Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
1. - Игровой ник: Paha_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Халатность-Блат.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Были открыты заявление на пост лидера Пиратов.Было написано 13 заявок в 16:00 Они находяться в расмотрении.В течении 5-8 минут он удалил 7 заявок теперь вопрос как так быстро он прочитал улучшение других кандидатов.В каждой заявке было по 10-20 улучшений за 5минут 7 заявок проверить физически невозможно. + Допустил чловека с 9-уровнем и 13-летнего.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕОБЗВОН НА ПОСТ ЛИДЕРА ПИРАТОВ.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Заявка номер 3 (Just_Toha) была удалена, читаю я довольно быстро, проверил все заявки нормально.
Если Ваша заявка (или заявка друга) не прошла на обзвон, не стоит сразу писать жалобу

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Приветствую.
Заявка номер 3 (Just_Toha) была удалена, читаю я довольно быстро, проверил все заявки нормально.
Если Ваша заявка (или заявка друга) не прошла на обзвон, не стоит сразу писать жалобу
Хорошо, добавьте список тех кто непрошёл на обзвон.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
А как Вы поняли, что я заблатил того или иного кандидата ?
Ответьте на впорос выше: Хорошо,вы читаете быстро но мне кажеться вы всётаки блатите потомучто заявка #5 Просто банальные улучшение и обязаности лидера.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
А как Вы поняли, что я заблатил того или иного кандидата ?
Потомучто человека Который написал обязаности лидера и банальные улучшение он неможет пройти на обзвон.Вы место него могли бы допустить кандидата у которого намного лучше улучшение.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Потомучто человека Который написал обязаности лидера и банальные улучшение он неможет пройти на обзвон.Вы место него могли бы допустить кандидата у которого намного лучше улучшение.
Некоторые улучшения действительно обязанности лидера, но не все ведь, его заявка мне понравилась больше, чем заявки тех, кто был отказан
Пруфы на блат я все равно также не увидел

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Некоторые улучшения действительно обязанности лидера, но не все ведь, его заявка мне понравилась больше, чем заявки тех, кто был отказан
Хорошо я вот следущий раз посмотрю я пол улучшений напишу обязонасти пол отрядов посмотрю что будет.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
И кстати какая разница понравилось вам улучшение или нет.В организации то будут играть игроки а не вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.