Отказано Odin | Sherali_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
1. - Игровой ник: Enrico_Nowman
2. - Ник администратора: Sherali_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: не умеет следить
4. - Дата выдачи наказания: 13 12
5. - Время выдачи наказания: 13 10
6. - Суть ситуации: По нам начали стрелять со снайпы, я вышел из машины и начал в ответ, он меня берет и садит за ДМ вместе с другом...
7. - Доказательство(/time + F8): фрапс друга

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: August_Nowman

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
1. - Игровой ник: Enrico_Nowman
2. - Ник администратора: Sherali_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: не умеет следить
4. - Дата выдачи наказания: 13 12
5. - Время выдачи наказания: 13 10
6. - Суть ситуации: По нам начали стрелять со снайпы, я вышел из машины и начал в ответ, он меня берет и садит за ДМ вместе с другом...
7. - Доказательство(/time + F8): фрапс друга

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте. Начнем с того что я начел следить по причине массового ДМа на мосту, тепнулся и следил минут 5 за вами и вашим другом, данный игрок подошел и начел стрелять, да, но вы убили его, а вместо вас наказать мог данного игрока, после вы без никакой отыгровки начали убивать других игроков (на вашем фрапсе все видно), а термин DM - это убийство без никакой причины. После вы оскорбили меня школьником, я вам ничего не выдал, хотя мог за неуважительное отношение к администрации. Приятной игры.

• Злость

August_Nowman

4 Мар 2019
43
5
1.696
45
Здравствуйте. Начнем с того что я начел следить по причине массового ДМа на мосту, тепнулся и следил минут 5 за вами и вашим другом, данный игрок подошел и начел стрелять, да, но вы убили его, а вместо вас наказать мог данного игрока, после вы без никакой отыгровки начали убивать других игроков (на вашем фрапсе все видно), а термин DM - это убийство без никакой причины. После вы оскорбили меня школьником, я вам ничего не выдал, хотя мог за неуважительное отношение к администрации. Приятной игры.
Предоставьте видео доказательства!

• Лайк
Реакции: Enrique_Jeron

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Мы убили всего 3 челов, кто по нам стрелял. Дальше Энрико чисто один по воздуху пострелял

• Лайк

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Мы убили всего 3 челов, кто по нам стрелял. Дальше Энрико чисто один по воздуху пострелял
Вы убили 3-х человек. Я видел как по вам стрелял 1 лишь человек, и то вы его убили. Ждём ответа от администрации.​

• Злость

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Мой фрапс появится в открытом доступе после того, как ты зальешь свой, и там уже посчитаешь, сколько человек по мне стреляло

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Мой фрапс появится в открытом доступе после того, как ты зальешь свой, и там уже посчитаешь, сколько человек по мне стреляло
Смешно если честно). Зачем вы удалили фрапс, если за это вам заблокируют ФА? Лучше бы оставили, у меня есть фрапс, просто у меня помимо этого еще много дел, вы сперва кинули фрапс точно такой же как у меня. После удалили чтобы я кинул, я все равно не кину, а вам дорогой мой игрок желаю удачи в жизни.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Видео не доступно
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.