Проверено RP Биография || Vladislav Lapin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Lapin

ъуъ
30 Апр 2020
608
103
2.006
18

Фамилия: Лапин

Родители: Отец: Себастиан Лапин. Мать: Валерия Лапина
Национальность: Русский
Место рождения: Страна: Россия Город: Архангельск
Место проживания: Г.Южный
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 190 см
Вес: 61 кг
Черты характера и личные качества: Суровость, целеустремленность, умение найти выход из самой сложной ситуации, умение общаться и вести диалог с людьми
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 530657

Детство:

Детство маленького Владислава началось не очень хорошо. Я был любимым ребенком и поэтому мать с отцом меня любили очень сильно. В доме у своих любимых родителей я рос очень быстро. В доме было очень холодно, поэтому я всегда носил дрова. Чаще всего я проводил время со своим отцом. Помогал ему. Позже родители собрали чемоданы и решили переехать в другую область. Мне это не очень понравилось. Но родители быстро поправляли моё настроение.

Юность:

И вот уже в 7 лет я пошёл в школу. Это была довольно большая школа, где я нашёл себе много новых друзей. Почти каждый день мы гуляли и веселились. И так продолжалось около 8 классов. Я учился на тройки. Мама ругала меня, но я думал только о гулянках. Позже я сдал ОГЭ и поступил в ГПТУ. Проучился я там не долго. Прогуливал уроки. И из-за этого меня и отчислили. Мама с папой были в гневе. Они меня выгнали из дома и мне пришлось искать себе работу. Я думал куда я мог устроится в 19 лет. Но меня взяли на охрану торгового центра. Платили там не много. Но через 3 месяца мне пришла повестка. Я очень обрадовался. Я думал, что это мой единственный выход. Вступить в ряды армии, получать не плохие деньги. Я думал это всё будет очень просто. Как же я ошибался.

Зрелость:

И вот я уже оказался в казарме! Где не очень то удобно. Меня распределили в "ВМФ". Но я подружился с ребятами. Работал на полную катушку. Хотел заинтересовать старших по званию своими умениями. Старшие по званию делали вид, что я им не интересен, но они восхищались мной. И вот уже демобилизация. Я пишу заявление на контракт. Мне его одобрили. Получал я хорошую зарплату. Мне это очень нравилось. Работал я строго, сурово.

Наши дни:
Сейчас мне 27 лет, и я очень хочу стать адмиралом этой части.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.