Проверено Odin | Antonio_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Belachacha

27 Окт 2020
62
1
286
19
1. - Игровой ник: Alexsander_Clemente
2. - Ник администратора: Antonio_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: Дал кик с причиной "ППВ* (Бан)", но я свой акк как создал так и не кому не передавал его
4. - Дата выдачи наказания: 13.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 5:03:20 по МСК
6. - Суть ситуации: Я в репорт написал жалобу на игрока, этот администратор принялся за нее, после чего я чуть чуть походил по больнице и меня он телепортирует и начал спрашивать рег данные, я ему ответил все верно, он меня кикает с причиной "ППВ* (Бан)", но это мой родной акк, далее мы с ним прошли в дс где он сказал что у меня разница между городом регистрации и моим 8к
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Доказательства о том что вы указали не верный город регистрации я предоставлю администратору проверяющему жалобу. Так-как если я дам пруф на ваш IPшник при регистрации, я спалю админскую информацию. Так-же администратор сможет сам посмотреть ваш IPшник, потому что у меня на фрапсе он виден.
Ожидаем вердикт администратора.

Anton_Belachacha

27 Окт 2020
62
1
286
19
Доказательства о том что вы указали не верный город регистрации я предоставлю администратору проверяющему жалобу. Так-как если я дам пруф на ваш IPшник при регистрации, я спалю админскую информацию. Так-же администратор сможет сам посмотреть ваш IPшник, потому что у меня на фрапсе он виден.
Ожидаем вердикт администратора.
Это мой аккаунт я его регал на ПК у бабушке я хз, но может у нее был ВПН но не факт т.к. она не могла установить ВПН, я в душе не чаю почему показалось что у меня разница 8к км между городом регистрации и моим, но это мой акк и я его регал сам, я даже могу историю ников вам рассказать (Которые я помню). все что я покупал за донат могу рассказать

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Док-ва предоставил ЗГА, и кураторам в личные сообщений, так как это админ.инфа.
Ожидаем вердикт администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.