Отказано Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
1. - Игровой ник: Tom_Brown
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины
4. - Дата выдачи наказания:-13:12:20
5. - Время выдачи наказания:05:35
6. - Суть ситуации: .Меня вызовал админ антонио фамилия забыл паходу 1 уровень и сказал что я одеждом с одном пацаном и он мне дал и когда я даю у меня комп лагало и краш дал и патом захожу игру меня админ вызовал антонио и сказал верните одежду и я сказал у вас нет прав меня релог и он ушёл и вернулся сказал ваш рег данные и я сказал ему так не надо вы же про одежду релогали и он сказал нет и он меня выгнал из игры и захожу другие админы алекс спросить рег данные я сказал актау казахстан не правильно паходу и меня забанили я незнаю админы как работает они блат сделали антоние и алекс
7. - Доказательство нету но можете посмотреть чат главный администратор если хотите как ваш администратор работает
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Пожалуйста главный администратор разбаните меня просто так забанили блат сделали вызовали вы если не трудно читайте чат время 05:25 примерно втом началься разгавор с админами пожалуйста дайте разбан

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!

Расскажу всё по пунктам.
И так, поехали:
1.Ваше наказание было выдано по наводке Администратора.
2. Жалоба составлена не по форме и вправе не рассматриваться.
Вы зададитесь вопросом, что же именно не по форме?
Я Вам отвечу:
1. В 7-ом пункте Вы не приложили никакого доказательства (Видео/скриншот док-ву).
2. Так же заголовок не по форме.
Пример:

Odin | Ник Администратора
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
Удачи ;)

• Лайк
Реакции: Jason_Marmadols

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Здравствуйте, Уважаемый игрок!

Расскажу всё по пунктам.
И так, поехали:
1.Ваше наказание было выдано по наводке Администратора.
2. Жалоба составлена не по форме и вправе не рассматриваться.
Вы зададитесь вопросом, что же именно не по форме?
Я Вам отвечу:
1. В 7-ом пункте Вы не приложили никакого доказательства (Видео/скриншот док-ву).
2. Так же заголовок не по форме.
Пример:

Odin | Ник Администратора
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
Удачи ;)

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Вот ты сам себя палиш удачи даже не смотрит если главный администратор подумал бы он бы верил ты это сам себя не пали

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.