• Фамилия: Лор
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: нету
• Рост: 187
• Вес: 74
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: частые маты, редко буйный, курю
• Черты характера и личные качества: Честный, справедливый, логический
• Личное фото:
Детство: Родился в 1981 в городе Арзамас. Мать была обычной работницей в школе. Отец был главный Мафиози в город. В возрасте 13 лет, отца убили из за долгов . Денег было не много и мне пришлось работать, что бы помочь матери.
Юность: В 16 лет начал изучать бандитские дела отца , научился владеть оружием и уже был самостоятелен в жизни. Через год поймали за кражу ювелирного магазина и присудили 6 лет колонии. У меня была цель , отомстить за смерть отца
Взросление: После 6 лет колонии , вышел на свободу . Мать родила. И вместе с братом мы начали делать семейный нелегальный семейный бизнес .
Зрелость: В зрелось Дмитрий вместе с братом создали огромную компанию Lore Company . Дмитрий был влиятельный человек среди городов и его цель по прежнему была одна.
Наши дни: В наши дни, Дмитрий углубился в политику и готов к захвату множеств городов .
♛The Legendary Lore Family♛
♛OLD NAMALSK RP 03♛
Посмотреть вложение 530633
• Фамилия: Лор
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: нету
• Рост: 187
• Вес: 74
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: частые маты, редко буйный, курю
• Черты характера и личные качества: Честный, справедливый, логический
• Личное фото:
Детство: Родился в 1981 в городе Арзамас. Мать была обычной работницей в школе. Отец был главный Мафиози в город. В возрасте 13 лет, отца убили из за долгов . Денег было не много и мне пришлось работать, что бы помочь матери.
Юность: В 16 лет начал изучать бандитские дела отца , научился владеть оружием и уже был самостоятелен в жизни. Через год поймали за кражу ювелирного магазина и присудили 6 лет колонии. У меня была цель , отомстить за смерть отца
Взросление: После 6 лет колонии , вышел на свободу . Мать родила. И вместе с братом мы начали делать семейный нелегальный семейный бизнес .
Зрелость: В зрелось Дмитрий вместе с братом создали огромную компанию Lore Company . Дмитрий был влиятельный человек среди городов и его цель по прежнему была одна.
Наши дни: В наши дни, Дмитрий углубился в политику и готов к захвату множеств городов .
♛The Legendary Lore Family♛
♛OLD NAMALSK RP 03♛
Посмотреть вложение 530633
Последнее редактирование: