Отказано Misha Grad | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Grad

11 Дек 2020
9
0
1.531
20
Имя Фамилия Отчество: Гард Миша Сергеевич.
Дата рождения: 08.02.2003 г.
Семейное положение: Не женат. Характеристика: Целеустремленный человек, добрый, вежливый, адекватный человек,увлекается спортом.
Внешний вид: белый костюм, темные очки, туфли кожаные-белые, белая рубашка.
Образование: Высшее Юридический.
Место жительства: город Арзамас, дом 63.
Телосложение: Среднего телосложения.
Рост: 192 см
Вес: 80кг
Цвет кожи: Белый.
Цвет волос: Черные.
Цвет глаз: Карие.
Фото персонажа: тык
Увлечение: Читать книги,о психологи. Заниматься спортом,а именно борьбой самбо-дзюдо. Играть в пейнтбол,с товарищами по спорту.
Ранее: Родился в городе Южном, у меня было клёвое детство, мы с братом любили заниматься спортом,и так же меня научил мой отец бороться.Жили мы на окраине города Южном, семья довольно таки не очень бедная и не богатая, после того как мама заболела, папа уехал на заработки, после чего не вернулся домой. После чего проходит пару лет и умирает мать и я остаюсь один со своими дедушкой и бабушкой они меня воспитали с братом, я пошел учиться в Высшие Юридическое Заведение после чего его закончил с дипломом, работал в полиции Южном, ушел в отставку через пару лет, занимался я поимках особо опасных криминальных элементов, довольно таки собирался продолжить но я заболел, после чего лежал в больнице несколько месяцев..Прошло пару месяцев, и я выздоровел, теперь я готов собраться всеми силами и вернуться за свою старую работу, пришлось покидать город и переезжать в другую область и собственно в город Арзамас, с надеждою начать новую жизнь. Сейчас я "Высшем Юридическим Образованием" дипломом, работаю в гибдд, а дальше по карьерной лестнице будем продвигаться и добиваться своих успехов..

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
883
4.061
getto
Не прошло 12 часов после отказа. Отказано +12 часов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.