Отказано Terry Nyrov || RolePlay Автобиография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Фамилия: Нуров.
Отчество: Артёмович.
Родители: Артём Нуров, Ульяна Нурова.
Дата рождения: 05.01.1982
Национальность: Русский.
Место рождения: Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
Место проживания: Россия, Намальская область, пгт.Батырево, ул.Гагарина, кв.11.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету.
Рост: 185 см.
Вес: 70 кг.
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Шатен.
Плохие привычки: Нету.
Характер: Дистимный.
Черты характера и личные качества: Патриотизм, ответственность, самоотверженность,
мужество, выдержка, самообладание, стойкость, решительность, дисциплинированность, принципиальность, смелость, храбрость, инициативность, войсковое товарищество, честность, бескорыстие, трудолюбие, самостоятельность, внимательность, доброта, помощь, аккуратность, серьёзность.

Фото персонажа.

Детство.
Здравствуйте! Меня зовут Терри. Родился я в Свердловской области, в городе Екатеринбург. Моя мать работала тогда ещё в "Милиции", у неё было звание майор и должность старшего следователя в "СО", а отец работал инженером, в общем я родился в хорошей и обеспеченной семье. Почему меня назвали Терри когда я родился в русской семье? Ответ прост, моим родителям нравились Американские имена. Через два с половиной года я пошёл в садик в этом же городе. В садике время летело незаметно, я многому быстро учился, но был немного замкнут и серьёзен. Я ладил с воспитателями и с некоторыми детьми. Также не давал себя в обиду выскочкам, что в садике, что в школе, но об этом попозже. В семь лет родители отправили меня в среднюю общеобразовательную школу № 1, параллельно записав меня в футбольную секцию. Я хорошо учился, показывал великолепные результаты в школе и в спорте. Однажды в пятом классе, я повздорил с одним хулиганом, его звали Дима. Сидя за партой, слышу как меня кто-то бурно обсуждает покрывая нецензурной бранью, развернувшись я увидел улыбающегося Диму, с ходу я задал вопрос: "Дима, ты ничего не попутал?", на что я услышал послание на всем известный адрес из трёх букв. Его сосед по парте начал смеяться, ну я, не думая о последствиях, встал и ударил его в область носопырки и он свалился со стула. Через урок я почувствовал сильную боль в кисти, после чего отправился в медицинский кабинет, где мне перебинтовали кисть и отправили в больницу и освободили от следующих трёх уроков. За мной приехала мама и сразу задала вопрос: "Что случилось?", а я сказал, что упал утром на льду. Так вот, зачем я вам это всё рассказываю, мой ответ прост, читайте дальше и поймёте с чем будет связана моя будущая профессия. Мать везла меня в больницу для рентгена кисти, и я заметил папку возле себя, тогда я сидел на заднем сиденье. Открыв папку я увидел какое-то расследование по грабежу гаража, в нём были распечатанные листы с допросом владельца гаража, подозреваемого и так далее, я заинтересовался немного прочитав и положил всё на место. По приезду с больницы домой я по расспрашивал у мамы о её работе, и узнал много интересного, и стал изучать данную профессию. После изучения информации о полиции, через год или два, я твёрдо решил - "Я, хочу стать полицейским!".

Юность.
В 1995 году, это уже был седьмой класс, я усердно начал учиться и заниматься спортом, чтобы я имел отличные знания и отличную физическую подготовку. Хех, сложно же давалась мне геометрия, или же химия, но я справлялся. Я не ходил и не бухал по дворам, я не ходил на вечеринки, я был обычным пареньком. Я бы не сказал что я, заучивал много чего-то, но я понимал предметы и у меня получалось с ними справляться. Многие могли меня назвать скучным или занудой, но хоть я и замкнутый, но я был тот ещё шутник и заводила класса. Однажды на физкультуре, мне физрук предложил поучаствовать в ГТО, а так как я был спортсмен, я согласился. Начались подготовки, как же это было сложно, сколько пота я пролил, сколько нервов я потратил... В общем, про само ГТО рассказывать не буду, но я получил золотые знаки отличия, чему я конечно же был рад. С футболом уже как то не складывалось, но я всё равно им занимался. В 1997 окончание девятого класса было успешным, я с лёгкостью сдал ОГЭ, но далее было ЕГЭ, к которому я ОЧЕНЬ УСЕРДНО готовился! В 1999 году, за несколько месяцев до ЕГЭ, я узнал о наркотиках. Я сильно волновался перед написанием ЕГЭ и за неделю до ЕГЭ, мне предложили попробовать наркотики. По пути домой с тренировки ко мне подходит на улице человек немного приостанавливая меня, протягивает руку, а там такой прозрачный пакетик с непонятным веществом внутри, и произносит слова мол: "Братишка, держи, расслабься, я знаю что у тебя на носу ЕГЭ, не волнуйся, попробуй". После моих раздумий в течении двух-трёх минут, я оттолкнул его руку в сторону и пошёл дальше домой. Я знал что эта дрянь, может погубить меня, как моего старого знакомого. Через неделю после этого случая, наступило ЕГЭ. Ну, вот оно, пишу, вроде получается, заканчиваю и сдаю бланки, и так несколько раз... Через несколько недель мне пришли результаты ЕГЭ и вы не поверите! Они были великолепны!

Взрослая жизнь.
В 1999 году я окончил школу с высшим образованием, и подал документы в Юридический ВУЗ г.Екатеринбург. После одобренных документов я поступил на очное обучение, я стал всё больше углубляться и изучать криминалистику и всё что связанно с МВД. Параллельно с учёбой в Вузе я бросил футбол, и стал просто тренироваться в свободное время, а также начал посещать тир для повышения навыков стрельбы. 2004 год, я услышал о взрыве в Московском метрополитене, я был удивлён, как смертник мог туда попасть, и я хотел-бы, чтобы такое больше не повторялось. Я поставил себе чёткую цель ещё в пятом классе, к которой я иду: Доучиться, и пойти в полицию или ФСБ, а именно в "СО", по стопам матери, либо же в "СУ ФСБ", и попытаться помогать людям хоть чем-то. В этом же 2004-ом году, я закончил учёбу и переехал в пгт.Батырево, через несколько дней я уехал в Южный по делам с другом. Проезжая по центру г.Южного я заметил огромное синее здание, и спросил у друга: "Что-за здание"? Он ответил: "О... Терри. Это здание нашего "УФСБ". Закончив все дела, я попросил друга отвезти меня в данное управление. Подъезжая к шлагбауму я увидел несколько охранников, подойдя к ним, я узнал некоторую информацию для поступления и прошёл в здание для разговора с каким-то инспектором. Я точно помню тот момент... Ко мне подходит высокий мужчина, в чёрном костюме и очках. Мы проходим с ним в кабинет, и он мне рассказывает уже всё досконально о поступлении. В тот же день я начинаю собирать документы для поступления. Из-за нехватки сотрудников, меня сильно не гоняли, и через 2 года я был зачислен в основной состав "УФСБ", в "СУ".
2006 год, я начинаю усердную работу в "УФСБ" по Намальской области, г.Южный. Я тогда был единственным криминалистом в отделе, соответственно все расследования были за мной. Расследования были разнообразные, начиная от убийств высших лиц, заканчивая терактами или на разные преступные синдикаты. Например, в то время мы накрыли синдикаты - "Пираты" и "Сепаратисты" по моим расследованиям. Эти твари тогда сделали столько терактов и похищений, что их люди боялись наверное больше войны.
В 2010 году я был назначен на начальника "СУ" и уже начал набирать к себе в отдел на стажировку ребят из "ФСБ". Им я ставил задачи по проверкам гос.структур, либо они выезжали вместе с "ЦСН" на штурмы домов, расследованиями я их сильно не мучил, да и тогда нечего было расследовать. Дела шли отлично до 2014 года, отдел расцветал, мы закрыли несколько громких дел по "Ограблению банка Арзамаса", "Нападение на отдел ППС", "Убийсто губернатора". За данные заслуги я был повышен до заместителя начальника "УФСБ" но всё-же управлял "СУ".
В 2016 году, группа неизвестных лиц врывается в здание "УФСБ", убивает несколько офицеров и сами же умирают. После разбирательств по этому делу, в этот же день начальник ФСБ и несколько офицеров выезжают на "Range Rover`e" в "АО" для доклада по этой ситуации к губернатору. Всё было хорошо но до определённого момента. Машина марки "Range Rover" несётся в "АО" по трассе - г.Южный / Пгт.Батырево. За рулём один из офицеров "ЦСН" на соседнем сиденье ещё один офицер "ЦСН", на задних сидениях инспектор по безопасности и начальник ФСБ. Проезжая развилку раздался выстрел, колесо "Range Rover`a" было пробито и он врезался в дерево. Перестрелок не было, но... По записи с нагрудной камеры одного из офицеров "ЦСН" видно, как из кустов выбегает террорист смертник, и взрывается возле двери начальника и инспектора ФСБ. Начальник, инспектор и смертник убиты, офицеры "ЦСН" вызвали "SOS". На место убийства приехало около 4-ёх машин наполненных офицерами "ЦСН" и один "Range Rover" с криминалистами, включая меня. Через несколько дней начальника и инспектора почётно похоронили на кладбище г.Южный. Прошёл год после смерти начальника и инспектора, дело по теракту было закрыто. Выявилось то, что это были люди из "Сепаратистов", которые тогда при облаве на их синдикат чудом спаслись. Они отомстили нам за облаву...
2017 год, я назначен на начальника "УФСБ" по Намальской области, г.Южный. Заняв это место, дела пошли в гору. Преступность в области понизилась до минимума, налажены отношения с гос.структурами, состав "УФСБ" был полностью укомплектован, коррупция была почти истреблена, боятся жителям области больше нечего. После моего назначения на данное место, терактов почти не было, не было каких-то убийств, мы обучали вместе с моим составом новых сотрудников и силовые структуры.
Много рассказывать о своей работе на начальстве я не буду, иначе это затянется надолго, но я сделал достаточно много для безопасности людей в области и изменил структуру "УФСБ".
В 2019 году я написал рапорт на увольнение из-за проблем со здоровьем, моя карьера была завершена.

Нынешнее время.
Моё лечение было долгим, но всё таки мой организм победил болезнь. Сейчас я занимаюсь маленьким бизнесом и помощью больным людям. Я продал все свои машины и дом, взял новую квартирку у "АО" и микро-автобус. Так-же задумываюсь в ближайший год попытаться вернуться на службу по связям.
Поживём, увидим!

"Автобиография персонажа Terry Nyrov окончена и дополнятся не будет".

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ruslan_Magiev

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
За основу данной автобиографии взята моя основная автобиография персонажа с другого проекта, написанная 2 декабря 2020 года.
Если при проверке будут сомнения в том, что это копи-паст чужой автобиографии, просьба обратиться ко мне в "ВК" - https://vk.com/wellmayn
Все нужные доказательства - предоставлю, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Биография отказана, вы не написали на закрытие биографии после того, как отредактировали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.