Проверено Odin | Fernando_Flyweather [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fasterz_Walker

6 Дек 2020
111
28
586
26
1. - Игровой ник: Fasterz_Walker
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не верная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: В вообщем, я залил жалобу на Администратора "Дмитрий Чукарев", дабы он предоставил опру за что он меня телепортировал на проверку, не может же меня Администратор ни с того ни с сего телепортировать и просить дс, так ведь? - так. На что мне скидывают в опре момент, где меня крашнуло, я же указал в жалобе, что меня крашнуло, когда я копировал дс и на тот момент не фрапсил так как мало фпс да и не знал что такое случится.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/171940/#post-1401179
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лично я считаю, что Вы чистили сборку от читов, а потом и вовсе офнулись, при краше в АФК стоите примерно 18 секунд. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Fasterz_Walker

6 Дек 2020
111
28
586
26
Фернандо Флайвезер, Вы хотя бы с правилами ознакомьтесь, прежде чем делать подобные выводы. Если бы я был со сборки на бизваре - меня бы уже снесли на 15 дней, если Вы не знали, а в этот момент я играл с лаунчера. То есть когда я открывал дс и копировал его, у меня просто на просто крашнулась игра. Требую фрапс того, за что меня телепортировал данный администратор.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, администратор - пытается восстановить фрапс
если не восставит - аккаунт будет разблокирован
в рассмотрении

• Лайк
Реакции: Fasterz_Walker

Andrey Astrovskiy