Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
1. - Игровой ник: Alexandra_Krasnova
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: невнимательность, полное незнание правил сервера.
4. - Дата выдачи наказания: 11.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:22:19
6. - Суть ситуации: я приехала на пост ДПС А-1 затем увидела то что игрок целиться оружием в Полицейского. Я подумала и сделала ему устное предупреждение. Прошло немного времени и его действия повторились, незамедлительно я арестовала нарушителя по статьям 8.1 УК РФ, 10.3 УК РФ. Отыграв дубинку и наручники я арестовала нарушителя в тот же момент Cody_Manson прописал команду /gotome после того как я прописала и посадил нарушителя в автомобиль затем вытолкнул, ничего не поняв прописала снова команду /gotome id после подвела к авто, отыграла как посадила в автомобиль задержанного. Проехав на мосту шлагбаум по правую сторону выезда из южного, доехав до середины моста мне выдали WARN за Нон РП Коп (не могу понять что я нарушила хотя всё было сделано по правилам). Скопируйте ссылку и вставьте её в поисковую строку YouTube что бы видео было в хорошем качестве.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, предупреждение - снял
Подобные жалобы нужно писать сразу на администратора который выдал наказания (для быстрой проверки)
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.