Alisher_Nurminskiy l Нонрп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Han_Hornet

28 Сен 2020
235
43
1.866
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Maestro
Ник нарушителя: Alisher_Nurminskiy
Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп или ДМ гос
Описание ситуации: Я отсидел срок в деморгане и появился в больнице выхожу полицейский говорит дайте паспорт я говорю ему вы хоть представьтесь и случайно задел удара на клавиатуре компютера на что он меня одевает в наручники я начинаю убегать и он в меня стреляет
Видео(с /time):

Vlad_Xanis

17 Июн 2020
169
5
1.866
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Maestro
Ник нарушителя: Alisher_Nurminskiy
Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп или ДМ гос
Описание ситуации: Я отсидел срок в деморгане и появился в больнице выхожу полицейский говорит дайте паспорт я говорю ему вы хоть представьтесь и случайно задел удара на клавиатуре компютера на что он меня одевает в наручники я начинаю убегать и он в меня стреляет
Видео(с /time):
Чел на твоём же фрапсе видно как ты ушол от рп с копом. Он тебя заковал в наручники и отыграл свои действия потом он отыгрывает как тебя заламывает и ведёт за собой а ты убежал во время того как он вписывал твой id чтобы повести за собой.

Vlad_Xanis

17 Июн 2020
169
5
1.866
25
Чел на твоём же фрапсе видно как ты ушол от рп с копом. Он тебя заковал в наручники и отыграл свои действия потом он отыгрывает как тебя заламывает и ведёт за собой а ты убежал во время того как он вписывал твой id чтобы повести за собой.
/dell

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - отказано, будете наказаны за уход от РП
Закрыто.

Статус