Отказано Odin | [Следящие ОПГ] для ГА for Спец.Адм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
1. - Игровой ник: Nate_Sundberg
2. - Ник администратора: Все следящие за Бригадами каптами.
3. - Нарушение от администратора: Нет работы на каптах.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На 01 сервере стою на посту лидера. На каптах очень редко вижу следящих за каптами, то есть бригады используют читеров. Итого - на каптах нет опр, но и нет админов. Поэтому, бригады с читерами имеют преимущество. Поэтому предлгаю:
1. Ввести норму следящим по каптам.
2.Ввести опры на капты
3.Выдавать лидеру по устному за 1 читера и забирать 1 теру.

Хочу услышать ответ на эту жалобу от: всех следящих, ГА, Спец Адм.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
UPD: Претензий к следящим нет. Жалоба написана в целих подвергнуть администраторов в изменении правил. Мнение хочу услышать - по поводу предлагаемых мной изменений

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Высказал свое мнение в лс и кф криминала.
1 Опры на каптах вряд ли будут введены, т.к очень много обладателей слабых пк (у самого слабый пк, знаю какого это играть с фрапсом)
2 Выдача устного лидеру за читера не будет, ибо если будут подставлять лидера - он так слетит, не простояв одного дня,
касаемо территорией уже скидывал ГА свои наработки на счет правил, ожидайте изменений
На счет опры за каптами, странное нововведение, но решать уже руководящей администрации.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
1. По поводу опры - пусть играют те у кого хороший ПК. Есчть читы которые сложно спалить, и можно очень хорошо натсроить. Это большой минус на бригады
2. По поводу устных, сделать бригаду закерытой, убрать собесы и принимать только своих тех в ком ты уверен - читер будет на совести лидера.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
данный раздел создан для жалоб, а не обращений.
Все предложения ГС ОПГ / куратору ОПГ / ГА в лс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.