Отказано ODIN | Jone_Harmon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergo_Blackmaf

1 Ноя 2020
39
0
771
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Sokolov
Ник нарушителя: Jone_Harmon
Что данный игрок нарушил?: кинул скорую во время покупки мерседеса
Описание ситуации: я покупал автомобиль мерседес (gl вроде я не понимаю в них) договорился на 3.250кк и пошел за бабками потом смотрю скорая стоит и думаю только бы не кинул мне,и когда мне кинули мерс я нажал Y и чел кинул мне скорую и купилась скорая(так как это было багом а не по рп я думаю что администрация поможет, также на скринах весомых докв кроме того что я реально в это время был на бу и у меня есть эти 3кк, и скорее всего надо логи чекать. Не успел сделать скрины потому что чат улетел ( и на будущее делаете подтверждение покупки чтоб не было такого) прошу вернуть деньги так как с проекта уходить не хочется а заного развиваться как то не очень
Доказательства (с /time): https://imgur.com/pLoWjFC

Sergo_Blackmaf

1 Ноя 2020
39
0
771
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Sokolov
Ник нарушителя: Jone_Harmon
Что данный игрок нарушил?: кинул скорую во время покупки мерседеса
Описание ситуации: я покупал автомобиль мерседес (gl вроде я не понимаю в них) договорился на 3.250кк и пошел за бабками потом смотрю скорая стоит и думаю только бы не кинул мне,и когда мне кинули мерс я нажал Y и чел кинул мне скорую и купилась скорая(так как это было багом а не по рп я думаю что администрация поможет, также на скринах весомых докв кроме того что я реально в это время был на бу и у меня есть эти 3кк, и скорее всего надо логи чекать. Не успел сделать скрины потому что чат улетел ( и на будущее делаете подтверждение покупки чтоб не было такого) прошу вернуть деньги так как с проекта уходить не хочется а заного развиваться как то не очень
Доказательства (с /time): https://imgur.com/pLoWjFC
если не верите что меня реально обманули могу скинуть почти всю свою историю игры на этом проекте

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
День добрый, с вашей стороны мало доказательств
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.