Пираты|| Thomas Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgorekAntonielo

20 Окт 2020
27
4
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Christopher_Evans
Ник лидера:Thomas Flyweather
Что лидер нарушил?:Нету нормы в дискорде.
Описание ситуации:Ниже.

Видео(с /time):
Извините за оффтоп. Ну это абсурд. Человек сегодня только встал и должен держать норму в ДС. Мороз фракций? Не, не слышали.

• Лайк
Реакции: Cortik

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Извините за оффтоп. Ну это абсурд. Человек сегодня только встал и должен держать норму в ДС. Мороз фракций? Не, не слышали.
В правилах лидера,не прописано при морозе,не держать норму в дискорде.

Marcus_Endsiyze

21 Июл 2019
45
15
1.036
26
Здравствуйте. Я являюсь заместителем данного лидера и хочу вас сказать что сейчас у нас мороз фракции потому и нету нормы ДС.

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Здравствуйте. Я являюсь заместителем данного лидера и хочу вас сказать что сейчас у нас мороз фракции потому и нету нормы ДС.
Я повторюсь,в правилах лидеров не прописано когда мороз фракции,не нужно держать норму в дискорде.

Marcus_Endsiyze

21 Июл 2019
45
15
1.036
26
У всех фракциях дается два дня для того что бы набрать состав. Как лидер может держать норму ДС как он только что стал на пост лидера, и у него нету состава.

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Извиняюсь за оффтоп и мое выражение,но это абсурд.Даже если не прописано,как лидер должен держать норму в ДС?Состава нет,сам он наверное форум заполняет,как я помню даётся время чтобы набрать состав,сделать форум как надо.Но даже день не прошёл,как он сможет держать норму?Опять же извиняюсь за оффтоп.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Жалоба была рассмотрена, неправильно заполнено название жалобы (темы)
Статус жалобы: Отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.