Одобрено Jordan_Foorsovsky | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
• Фамилия: Фурсовский
• Родители:
Мама: Фурсовская Мария Ивановна
Папа: Фурсовский Евгений Александрович
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас, Нижегородская обл.
• Место проживания: г. Южный, Нижегородская обл.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 1.83 м.
• Вес: 75кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
• Фото персонажа:

1607387426152.png

Детство:
Родился я в г.Арзамас 1997г. В 6 лет я пошел в Гимназию. Одноклассники были достаточно хорошие, я с ними довольно хорошо сдружился.
Класс у нас был достаточно дружный. Мы ездили на разные экскурсии, проводились разные мероприятия.
Вот мне стукнуло 17 и наконец то выпускной. Выпускной мы отметили достаточно хорошо.
После Гимназии я подал документы в полицейскую академию куда собственно и поступил.

Юность:
После того как я поступил в ПК(Полицейская Академия) я начал активную службу. По первости было сложно, но служба идет поэтому работать нужно сквозь боль и пот. Закончил я Академию и перевелся в ППС города Арзамаса.
И вот уже я раскрываю свое первое дело, а именно пулевое ранение. В ходе раскрытия дела выяснилось что у ребят создалась некая перепалка и один из парней выстрелил из боевого пистолета в воздух, но пока тянул пистолет в воздух успел нажать на курок и выстрелил в плечо потерпевшего. С трудом дело я раскрыл и его закрыли.

Взросление:
В ППС я получил звание Ст.Лейтенант чему был очень сильно рад. Служба не стояла на месте и дела приходилось расследовать.
После удачной службы я подал документы в ФСБ на стажировку. Стажировку я прошел успешно, хоть было достаточно сложно. После стажировки меня приняли на должность Агента ФСБ. Что было там рассказать не могу, т.к подписывал документы о неразглашении.

Зрелость:
Прошло 3 года и вот я уже Майор ФСБ, службу я должен и обязан продолжать. В ФСБ достаточно трудно, но ведь тут появились у меня новые знакомые, новые связи.
Но что-то пошло не так как я планировал, здоровье начало хромать и мне пришлость уйти в отставку.
После поправки я решил снова вступить на свою должность и продолжить службу, но меня не взяли. Сказали что мне нужно пройти испытательный срок в ППС.

Наши дни:

И вот снова я нахожусь в ППС на испытательном сроке с званием Подполковник. Но после возращения в ФСБ я планирую занять там еще выше должность чем до этого и пытаться занять место Директора ФСБ.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.