Отказано Rostislav_Roztish | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostislav_Roztish

30 Ноя 2020
72
1
1.761
27
• Фамилия:Розтишь
• Родители:Сергей Розтишь,Татьяна Розтишь
• Национальность:Россия
• Место рождения:г.Южный
• Место проживания:г.Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:182
• Вес:72
• Черты характера и личные качества:Добрый,веселый,мужественный.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в городе Южный.В 6 лет пошел в школу.
Друзей небыло и плохо ставились в младшых класах.
Родители были плохие люди,но мечта была вступить в МВД,и бороться с людьми которые нарушают закон.

В 10 лет очень сильно избили в школе,и был очень запертым ребёнком.
Ну родителям было на это наплевать,и я решыл збежать на улицу.
И вот исполнилось 11 лет,и я пошел в детский дом, так-как искать еду в мусорке было не очень.
В детском доме тоже плохо ко мне ставились, и избивали.
Но я и ходил в школу чтобы поступить в унивирситет МВД.
Прошло много лет и мне исполнилось 18 лет.

Юность:После детского дома пошел в унивирситет МВД,чтобы поступить после этого в ГИБДД или ППС.
Потом поставил себе цель вступить в ФСБ. В унивирситете нашел много друзей.После этого нас перевели в другой унивирситет в другой город.
Прошел год,и в один день поступил вызов в ППС,звонил "Аноним" так представились он сказал "В унивирситете МВД заложена бомба" и сразу отключился.
ФСБ,ППС, и ГИБДД перекрыли все дороги к месту проишествие,и ФСБ успели обезвредить бомбу но многие получили психический стресс,После этого ничего подобного
небыло.
Потом пошел работать на завод чтобы заработать какие-то деньги на пропитание.

Взросление:В 23 пошел также работать в ФСИН,но отработал там очень мало.После этого Ростислав пошел в ППС, где также отработал очень мало. После этого в 24 лет поступил в ГИБДД, там познакомился с хорошим человеком,также хорошим капитаном.И карьера пошла в вверх, дослужил до Лейтенанта.
За это время а точнее за два года в ГИБДД случалось много страшных ситуацый,закладывали бомбы не раз,и террористы делали похищение.
Тогда Ростислав понял что МВД это не шутки,и взялся за это очень серьйозно,после ещё одного года службы решыл пойти на старшые звание,но там отказали,так как было мало опыта.Так-же были попытки на увольнение,много подстав,подкидывание наркотиков.

Зрелость:В 25 пошел работать в ФСИН,но там Ростислав отслужил очень мало, и уволился по собственому желанию.
После ФСИН пошел в ППС,но там Ростислав тоже очень мало проработал.И вот Ростислав пошел в ГИБДД из чего всё начинаеться.

Наши дни:Сейчас Ростислав работает в ГИБДД,и занимает звание Лейтенанта где у него много друзей,и хорошых сотрудников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.