Отказано Artyom_Solomin | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tupac_Muller
Ник лидера: Artyom_Solomin
Что лидер нарушил?: Отказ non rp
Описание ситуации: Я пришел на собеседования, Артем, пишет (Здравствуйте, вы на собеседования) я сказал (да) далле показал паспорт, и он отклонил предложения и сказал (Отказ). Далле я ему написал в /sms ООС - За что отказ та . От него ответа не было. Предоставлять видео думаю смысла нету, ведь на скриншоте и так большие доказательства, и я когда захожу в игру не снимают видео вдруг что, и я когда беру авто не пишу фрапс. Док-ва на скриншотах
Видео(с /time): Клик

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Описание ситуации: Я пришел на собеседования, Артем, пишет (Здравствуйте, вы на собеседования) я сказал (да) далле показал паспорт, и он отклонил предложения и сказал (Отказ). Далле я ему написал в /sms ООС - За что отказ та . От него ответа не было. Предоставлять видео думаю смысла нету, ведь на скриншоте и так большие доказательства, и я когда захожу в игру не снимают видео вдруг что, и я когда беру авто не пишу фрапс. Док-ва на скриншотах
Здравствуйте , хехехе , увидев жалобу на меня имею право ответить !
Учим правила .
Ваша отыгровка в /do Передал документы .
Отыгровка нужная - /me передал документы , /do Передал документы and /do Передача..
Но не как в /do Передал документы
Я отказал вам , потомучто я имею право дать вам свой ответ, тем более отыгровка была нарушена.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Учим правила .
Отыгровка нужная - /me передал документы , /do Передал документы and /do Передача..
Я отказал вам , потомучто я имею право дать вам свой ответ, тем более отыгровка была нарушена.

Согласен имейте право ответить. Документы могли находится в руке, тогда когда я пришел в ГИБДД, и я их передал сразу без полез в корман и т.д Паспорт я передал этот так же как и /do Паспорт в руке.
Жду док-ву :)

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
А так же , оскарблени
Вот правила , которые должны были применятся вами на собеседовании.
Кликабельно

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Согласен имейте право ответить. Документы могли находится в руке, тогда когда я пришел в ГИБДД, и я их передал сразу без полез в корман и т.д Паспорт я передал этот так же как и /do Паспорт в руке.
Жду док-ву :)
Отлично ! Тогда по вашим словам я могу прийтив на собеседование сразу не отыграв свои действия , потом смело сказать "они были у меня в руках" ! Не несите бред. Я сделав собеседование отказал вам. На то имею право. Причину вам сказал. Учим правила.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Отлично ! Тогда по вашим словам я могу прийтив на собеседование сразу не отыграв свои действия , потом смело сказать "они были у меня в руках" ! Не несите бред. Я сделав собеседование отказал вам. На то имею право. Причину вам сказал. Учим правила.
Во первых, жду док-ва что я оскал вас. Во вторых, RP Все отыгрывают по разному, вы не могли знать в рп ситуации что документы были в руках, когда я приехал к ГИБДД, я их передал вам сразу.
Не оффтопьте, я писать уже не буду я буду ждать ответа от Администрации.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Во первых, жду док-ва что я оскал вас. Во вторых, RP Все отыгрывают по разному, вы не могли знать в рп ситуации что документы были в руках, когда я приехал к ГИБДД, я их передал вам сразу.
Не оффтопьте, я писать уже не буду я буду ждать ответа от Администрации.
Посмотреть вложение 529499
Посмотреть вложение 529500
Еще раз повторяю. Собеседование было проведено мной.
1 - Я имею право отказать за какое либо нарушение/невыполнение . Я отказал вам , причину отписал.
2 - "Тогда по вашим словам я могу прийтив на собеседование сразу не отыграв свои действия , потом смело сказать "они были у меня в руках" ! Не несите бред. Я сделав собеседование отказал вам. На то имею право. Причину вам сказал. Учим правила. "
Отвечать больше не собираюсь.

Жду ответа от администрации.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Жалоба будет отказана . Так как нужно видео док-во а не скриншоты.
Так как по их предположением соответственно могли быть фотошоп работы.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Учим правила .

Ответ от заместителя - выше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.