Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy [Спец.Админ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
1. - Игровой ник: Artem_Mitoff
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: По факту он ничего не нарушил - это сами правила сервера, недоработанные правила.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Начнем с самого Начало, где была халатность Администрации, а именно от Куратора (Костя Овчинников). Я Являюсь Лидером ОПГ - Сепаратисты, в наши объязанности входит такое РП как - РП Похищение высоких рангов госс(7+). Значит я с составом собрался и так сказать уже похители 9-ку ГИБДД, все было по РП. Но спустя 2-3 минуты прилетает мут 9-ке ГИБДД за флудд в /rb, но у нас уже РП похищение идет и по плану мы даем заложнику рацию депортамента, чтоб он сообщил ФСБ о выкупе его, но у данной 9-ки Мут, я попросил в /rep админов, чтоб сняли мут на 1 минуту, чтоб 9-ка просто в депортамент сообщил и все, затем обратно в мут кинуть, но никто не откликнулся, дошел до Кости Овчинникова , чтоб он дал добро младшей администрации или же сам (он был онлайн), я его сообщение сейчас дословно напишу "А кто тебе сказал что администрации должна снимать наказание?" - я попросил на 1 минуту, даже меньше, мне главное надо было, чтоб он сообщил в депортамент. Заметьте - в такой РП - вообще не могут помочь админы. Но для ютуберов вся возможность, у нас РП, а у ютуберов "Корова в городе говорящая" где тут РП? Я понимаю, что ютуберы занимаются поднятием онлайна сервера и ничего я про их ролики не говорю, так как сам иногда угараю от того, что они делают. Просто в малейшей просьбе не могла ВСЯ администрация помочь. Это 1 халатность - если пруфы про Костю - в вк ГА скину.
А теперь перейдем к тому, что сегодня было. Начнем с правил сервера, а именно про СК - спавн Килл. Мы(сепаратисты) как обычно появляемся в ангаре, не здания, а именно Ангар. Сегодня с утра захожу в игру и появляюсь у себя на базе сепаратистов и сразу умер, а именно был выстрел со спины(склада) я не ожидал, что такое будет, но решил забить, так как док-ва нет. Но целый день так и было, на нас нападала фракции КБ, а именно бригады, мы появляемся - их 6-7 на базе сразу убивают. Я решил это все на видео заснять и конечно же жалобу залить, это я и сделал, нас СКшил 9-ка КБ, и так же состав КБ, жалоба была залита на самого лидера и на 9-ку. Спустя некоторое время - вижу жалобу отказали = ответом было "У Сепаратистов нет зоны СК" - это такой бред........ Половина Администрации говорит, что есть, а ЗГС Криминала говорит нет... И кому же верить и кто же не знает правил? Вы поймите - везде и во всех фракциях есть зона СК, даже у Пиратов, но у сепаров нет, так как Здании нет -_- После такого ответа у меня бомбануло, почему из-за этого я должен страдать? Смотрите, я стою с 22 числа, без единого нарушение (были по форуму, которых сразу же исправлял) этим я не говорю, что я бог и т.д просто сам факт, что Админы ставят хороших лидеров, чтоб много раз не меняли за маленький срок. Но я же со всех сил пытаюсь все сделать, но когда ко мне такое отношение - я не могу молчать.
После отказа жалоб - я специально спросил у 02 серевера - есть ли у них СК зоны у сепаратистов - на что ответили положительно... Сам 01 сервер давно, но почему тут нет, а на 02 все есть...
Чего я добиваюсь? - мой ответ 1) Чтоб ГА поговорила с Овчинниковым(вроде куратор), чтоб они старались помочь в маленьких просьбах и во благо РП, я не просил же РПГ дать...
2) Все мои жалобы по поводу СК - Одобрили и чтоб Лидер КБ получил наказание за Состав и за 9-ку и так же сам состав за СК (Морган 120 мин - по регламенту наказания)
3) Ответ от самих администраторов - про которых упомянуто и от ГА и от Спец.админа.
Жалоба подана, чтоб разобрались и выдали всем наказание. Почему Спец.админ упомянут - чтоб он внес в регламент по поводу СК сепаратистов и так же Срыв собеседований.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/171144/ - Жалоба где отказ по поводу СК
вот еще - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/171150/ и так же от моей 9-ки жалоба такая же - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/171076/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Ответ дал в кф криминала, т.к у нас с Вами разные точки зрения.
Я настаиваю на том, что ск нет, т.к у сепаров нет инты

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я не думаю, что мы должны ничего не делать и просто заходить в игру - появляться на спавне и сразу через секунду отправляться в ОБ. Если у сепаров нет Инты, но есть у Пиратов - почему там нет СК. Я жду нормальный ответ на все. Если нет Инты - не моя проблема - по факту. Ну если не наказываете - то от меня не будет никакой работы) Сами понимаете о чем, т.к появляемся - по тихому обратно в ОБ))

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
От себя хочу сказать, что администрация не снимает наказания по просьбе игроков.
Игрок нарушил и должен понести наказание в полном объеме.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Костя, прочти внимательно... Я попросил на 1 минуту и затем сразу обратно выдать, ты понимаешь мы РП похищение делали, вы сами просите РП так-то... Я бы понял, если бы не была это какая-то обычная РП, и вообще была бы НЕ РП. Ждем ответ от старших... Надеюсь поймут.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Представим ситуацию, я снимаю мут по Вашей просьбе, вы делаете свои дела, я в это время занимаюсь репортом и т.д.
Как вы представляете себе возврат наказания? Кто это сделает, и откуда он будет знать за что и на сколько был выдан мут и сколько времени прошло с момента выдачи наказания?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
В тот момент репорта было 1-2... Админов было достаточно, мы просили тогда, когда уже доходило до департамента, и да, если ты внимательно читал мою просьбу - я говорил "Дай младшей Администрации добро на то, чтоб он снял мут на 1 минуту, к нам в /b чат пришел в тот момент Livingston_Anderson , Почему-то ему хватило минуты 3 с нами в /b чате говорить и передавать тебе, чтоб ты тоже пришел в /b чат. Зачем врать, что репорт большой был, хотя в тот момент ты даже по наводке выдавал. Я не вижу в твоих словах ответа, вы просто в таких ситуациях не поможете, хоть и просите такие процессы от лидеров, ну ладно, время покажет ваши дальнейшее действие, постараюсь в этот раз все на Видео записать.

• Лайк
Реакции: Livlngston_Mulleer

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И кстати.. Хватило времени в ВК ответить как не странно. Вот представь мою просьбу - ты к нам ТПхаешься, мы заложнику говорим, чтоб он передал все что мы говорим (на это у нас был АХК - хотите проверить? Посмотрите заявление на льготы.) ты снял бы ему Мут - он за 20-30 сек написал бы в /d и все, дальше в Мут дал бы, на 1 минуту больше

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
В каком из моих предложений вы увидели текст о том, что репорт был большой?
С какой причиной я должен был вернуть игроку мут и на какое время? Ведь я не знаю за что игрок получил наказание.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
День добрый, у администрации нет команды для просмотра действующего наказания
По правилам - игрок нарушил и получил наказание
в чем проблемы ?
Если еще была возможность проверить действующее наказание тогда еще можно было бы снять на 1 минута а так.
По поводу СК ответ был еще дан вчера
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.