Проверено Kuzma_Foorsovsky l ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Kuzma_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Блат в организации.
Описание ситуации:

1-ый фрапс
Началась ситуация с того, что Капитан 2-го ранга (8 ранг), Aiex_Foorsovsky, не пустил сотрудников ФСБ на территорию ВМФ, приказал им покинуть базу, ссылаясь на то, что "На территории объявлено военное положение", что является нарушением ФП 2.11. В ходе разговоров произошла перепалка, в которой был задержан сотрудник ВМФ и загружен в вертолёт. Когда сотрудники ФСБ начали взлетать, Aiex_Foorsovsky открыл огонь по вертолёту, что является нарушением ФП 2.1.
Конец 1-го фрапса.

2-ой фрапс.
На втором фрапсе представлен полный разговор с лидером ВМФ по поводу сотрудника, который стрелял по нам (Aiex_Foorsovsky), В ходе разговора лидер пообещал, что уволит сотрудника. (Таймкод с 19-ой минуты). Далее прикреплены скриншоты того, что после разговора сотрудник до сих пор находится во фракции.

Видео(с /time): Прикреплено видео с нарушением от игрока, видео с опросом лидера и с его обещанием уволить сотрудника (!), а также скриншоты-доказательства того, что сотрудник уволен не был.

1-ый фрапс.
2-ой фрапс.
Скриншоты, показывающие то, что сотрудник до сих пор в организации:
Ссылка на скриншоты.

• Лайк
Реакции: Audrius_Xantss

Kuzma_Foorsovsky

23 Окт 2017
748
70
5.096
22
Добрый вечер, день или ночь.
Ну что же начнем.
Во-первых, Вы, а именно бойцы ФСБ отвлекли меня от заполнения АнтиБлат(а).
Док-ва: https://yapx.ru/v/KAuEq (Думаю, там видно Ник вашего бойца).
Во-вторых, временные рамки увольнения не были установлены.
В-третьих, сразу же после разговора с Вами я пошел исполнять лидерские обязанности, а именно проверять форум(24 часа всего дают, такие дела).
В-четвертых, вот док-ва того, что Капитан Второго Ранга Аекс Фурсковский уволен из рядов ВМФ, сразу же после того, как я зашел в игру:https://yapx.ru/v/KAuZH
Исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что я выполнил обещание данное Вам.
Удачной игры!

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Т. К. Сотрудник уволен, претензий больше не имею, просьба закрыть жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.