Jesus_Underground | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Ваш игровой ник: Thomas Xovirs
Ник лидера: Jesus_Underground
Что лидер нарушил?: СК
Описание ситуации: Захожу в игру вижу КБ на нас напало. Человек 5-6 СКшат нас сепаров лидеру вообще по барабану. После чего пошёл с ним в ДС он пытался доказать что у сепаратистов нет СК зоны и что разрешено убивать нас на нашем спавне.
Видео(с /time):

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Здравствуйте,так как жалоба составлена на меня,дам ответ ниже.

1. Пересмотрел раз 10 ваш фрапс,не увидел себя на нём.Какое отношение к данному фрапсу я имею?В каких-то из нападений на вас я был, но на данном фрапсе я себя не увидел.
2.Насчёт СК и так далее,спорный момент.
3.Начнём с самого начала, мы вас любезно попросили одолжить нам склад на что мы получили пулю в лоб,на что мы отреагировали ответным огнем.
4.В правилах не указано можно или запрещено на вас нападать,это уже решать администраторам.Мы открывали огонь только тогда,когда в нас начинали стрелять,но на данном фрапсе мы можем увидеть то что почти моментально наш браток по вам начал стрелять:
1.Он дал вам время пока вы начнёте двигаться и пройдёте немного вперёд.
2.Перед тем как зайти в игру вы начали по нам огонь и после того как вылечились как я понял, реконекнулись в игру,он увидел то что ранее вы открывали огонь, поэтому он и начал стрелять.

5. Попросили мы зайти администраторов (где-то 3 администратора) в Discord к нам, и спросили насчёт этой темы,на что они нам ответили "Да,можно только на ответный огонь.", но и также другой администратор ответил "Да,а каким тогда образ вам воровать пт/мт у них?"

В пару словах.Администратору решать есть там СК/СК зона и т.д.

Ожидайте вердикт администратора.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
На фрапсе вас видно 0:48
Была Младшая администрация но они походу плохо знают правила. Так как мы спрашивали у админов высшего уровня и она рам отвечали что это СК. Значит ваш заместитель начал скшить. Написал жалобу на вас так как вы походу не можете справится с составом которые просто напросто нарушают правила сервера. 0:45 секунда видно как человек возле ворот убил сепаратиста с +с и вы даже ничего не сделали.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Жалоба была рассмотрена, игроки будут наказаны.
Статус жалобы: Одобрено
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.