• Фамилия: Веллассо
• Родители: Максим Веллассо
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт.Гарель дом 47
• Место проживания: Новая Рублевка дом 171
• Семейное положение: Женат
• Дети: Корти Веллассо
• Рост: 196 см.
• Вес: 76 кг.
• Черты характера и личные качества: Доброта, гуманность, понимание
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 528925
Когда Данте уже исполнилось 6 лет он пошёл в 1 клас он там подружился с мальчиками с которыми он в последние шесть Лет гулял и гостил,
прыглашал в гости,вот так он с этими мальчиками рос аж до 10 лет.
Юность.
Контроль над Восточной Бригадой взял мой дядя и брат отца а так же его правая рука Руслан, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над Восточной Бригадой когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2010 год), мне было 18 лет. Я был самым молодым лидером из всех бригад. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Ричард Тимерз вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов Батыревской Бригады, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру Батыревской Бригады с запиской о стрелке!
Записка: "Пришел твой час Батыр Тумгоев, убийца моего отца и брата, завтра в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на заброшенной тюрьме, ты умрешь жестокой смертью."
Взросление:
Ну вот Данте уже исполнилось 19 лет и ему прышла повестка на службу в "Армию". Он там прослужил 3 года и получил Военный биле, и купил себе первую машину,
"Таврия" но ездил он на ей не долго так как у неё сломался матор он его продал доложыл денег и купил "Ваз 2107" но на этой он уже проездил долго.
как только он уже отслужил он понял что у него уже есть Военный билет и он может ити дальше и дальше к своем мечте "его мечта была стать Полицейським"
Он решил попробывать пойти на Рядового он сразу же подал все документы и прышол на собеседование, он дал им все документы и его прыняли на Рядового,
он служил в Полицыи 8 лет и за эти года он был повишен на звание "Капитан" но случилось плохая новость ему позвонил Отец и сказал Сын мой ты уже взрослый а я уже старый ты должен ити дальше,После этого он Отца не видел долго лет.
Данте подумал я всё зделаю для Отца, псле этого прошло 2 года и Данте уже был Подполковник, но его Генерал ушёл на пенсию и прышол новый и Данте было уволено за то чно новый Генерал нашёл лчшого роботника.
Данте не грустился потому что он знал мне нечего терать это всеволиш робота и он полшол дальше. Прошло 1 год и он устроился в Администрацию области и прослужил там 1 год он понял что это робота не для его и ушёл.
Он уже побывал на многих работах и каждое время его увольняли на разные нарушение.
ну и вот Данте исполнилось 23 года и он накопил себе денег и купил себе нормальную Машину это была "БМВ 750i" он радовался но он знал что все машины не вечны он их продавал и куплял,
за 5 лет он накопил себе на "Mersedes AMG GT" и поехал устаиватся на роботу вот он устроился в "ФСБ" и там он нашёл очень много друзей они были очень прыкольные друзья в сегда делали всё вместе.
но прослужыл там 2 годаи уволися после этого он остался просто Гражданином.
Зрелость:
в 30 он был Гражданином и работал на Нелегальный роботах.заработал денег и купил себе новую Квартиру.
Наши дни:
осле разговора с лидерам Батыревской Бригады, я пошел готовиться в стреле!
Мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
После того как мы выехали на стрелу против Батыревской Бригады нас остановили 8 машин полиции, на мосту Г.Южном, после того как нас остановила полиция нас сразу же забрали в Полицейский участок Г.Южный после чего полиция обыскала нас и нашла много наркотиков и оружия, и меня посади в КПЗ.
Парней которые были со мной посадили в разные камеры.
___
Прошло 7 дней после задержания!
Состоялся суд, меня обвинили в жестоких убийствах, кражах, разбойных нападений, меня как авторитета по решению суда посадили на пожизненно за жестокие убийства, за кражи, продажу/хранение наркотических веществ, за незаконное продажу оружия.
____
После окончания суда, меня повели в КПЗ, через 3 часа мне доложил смотрящий что Батыра Тумгоева убили выстрелом в голову возле его дома.