Одобрено Kevin_Lewis || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lewisovskiy

5 Дек 2020
12
0
251
20
• Фамилия:Левис
• Родители:Отца не помню, Мать Роза Левис
• Национальность: Голландец Русского происхождения.
• Место рождения:Амстердам, Голландия.
• Место проживания: Мухинск, Намальская область.
• Семейное положение: Холост.
• Дети:Не имеется.
• Рост:180 см.
• Вес:79 кг.
• Черты характера и личные качества: Сдержанный, Обидчивый.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 528816

Детство: Родился в городе Амстердам, столице Голландии. Отца не помню, со слов матери погиб в ходе разведывательной операции в КНДР. Мать русского происхождения, родилась в Поволжье. С деньгами проблем не было, НРГ оставило нам большие жалования за работу отца.

Юность:
Поступил в университет Дружбы народов. Отучившись, уехал во Францию. Переводом ушел в университет Парижа. Провел там более 2ух лет,затем вернулся домой в Россию.

Взросление:
Вступил в Иностранный Легион, отслужив 3 года получил звание Сержанта. Вернувшись в Россию, вступил на службу в Охранное предприятие "КЕДР". Далее служба в ОМОН и СОБР. После 2ух лет службы, ушел в отставку.

Зрелость:
После отставки открыл малый бизнес, строительную компанию. Прибыль была не большой, но я помог обычным работягам найти хорошую работу. Уехал жить в пгт.Батырево где и была моя строительная компания. Связавшись с плохой компанией, потерял все что можно было. Далее решил идти в армию по контракту.

Наши дни:
Сейчас я служу в 6ой роте Сухопутных войск Намальской области в звании Сержанта. Имею все шансы пойти выше или же вернутся на службу в ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.