Одобрено Nate Diaz | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
• Фамилия: Диас
• Родители:
Мама: Меллиса Диас
• Национальность:
Американец
• Место рождения:
Стоктон, Калифорния, США
• Место проживания:
Стоктон, Калифорния, США
• Семейное положение:
Холостяк
• Дети:
Нет
• Рост:
184 СМ
• Вес:
67 кг
• Черты характера и личные качества:
Дикий, не скромный, дерзкий и целеустремленный.
• Фото персонажа:

Детство:
Семья Нейта была нищая, отца у него не было. Он со своим братом Ником ходили в садик, пока их мама работала на 2-ух работах. После садика, они старалась помочь по дому своей маме. Мама всегда была рада если они сыты, но ночами плакала из за того что ей очень тяжело их прокормить.
Юность:
В юности, его старший брат Ник всегда после школы бегал с друзьями в зал, и занимался спортом, со временем он начал звать и Нейта тоже с собой, в школе Нейта не любили и все дразнили. Однажды, старший брат Нейта сказал ему "Бей", и с тех пор он не стал это терпеть и в школе его начали уважать.
Взросление:
Вот занимаясь несколько лет Джиу-Джитсу, Нейт начал набирать обороты в спорте. Начал достигать целей, собственно так же как и его брат Ник. Нейт начал учувствовать в более крупных соревнованиях, начал отбирать деньги у этих не доделанных гангстеров из Стоктона. Он начал помогать маме, и ей уже нужно было меньше работать. Нейт самый настоящий в наше время, он сказал "меня должны уважать и боятся все".
Зрелость:
Наступил тот самый момент, когда Нейт получил свой заслуженный черный пояс, его позвали в промоушне UFC. Нейт начал зарабатывать бешенные деньги, он получал огромные суммы за каждый бой. Его мама больше не работает, она больше не нуждается в этом.
Наши дни:
Нейт купил себе и своей маме большой дом, он подарил ей машину и большое количество денег. Но с возрастном у Нейта не пропал тот самый дух настоящего гангстера, он продолжал делать то что хочет и как хочет. Нейт никогда не прощал ошибок, он наказывал всех и сразу. Как сказал Нейт "Тут самым главным буду я, я всех настигну, только я смогу сказать вам правду о вас".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.