Отказано odin | не успел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergo_Blackmaf

1 Ноя 2020
39
0
771
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Sokolov
Ник нарушителя: не успел сделать скрин так как просто афигел от ситуации
Что данный игрок нарушил?: при покупке мерседеса за 3.250кк какой то чел кинул мне скорую и я купил (скинул сразу после того как мне кинули мерс)
Описание ситуации: есть скрины с пейдея что эти деньги у меня есть и что у меня скорая теперь я вас ни в коем случае не обманываю так как моя семья видела меня и на крузаке и на рендже могут подтвердить, я очень прошу вернуть деньги так как там было все мое состояние и без этих денег я не смогу существовать на сервере.(так как ника обманщика нету то я прошу вернуть только деньги молю) (так как это было совершено не по моей вине а с помощью использования бага администрация должна быть на моей стороне_
Доказательства (с /time): (через имгур к сожалению прикрепить не могу надеюсь примут так)

Sergo_Blackmaf

1 Ноя 2020
39
0
771
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Sokolov
Ник нарушителя: не успел сделать скрин так как просто афигел от ситуации
Что данный игрок нарушил?: при покупке мерседеса за 3.250кк какой то чел кинул мне скорую и я купил (скинул сразу после того как мне кинули мерс)
Описание ситуации: есть скрины с пейдея что эти деньги у меня есть и что у меня скорая теперь я вас ни в коем случае не обманываю так как моя семья видела меня и на крузаке и на рендже могут подтвердить, я очень прошу вернуть деньги так как там было все мое состояние и без этих денег я не смогу существовать на сервере.(так как ника обманщика нету то я прошу вернуть только деньги молю) (так как это было совершено не по моей вине а с помощью использования бага администрация должна быть на моей стороне_
Доказательства (с /time): (через имгур к сожалению прикрепить не могу надеюсь примут так)
я еще вспомнил что можно же по логам пробить и все

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/109372/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.