Проверено Ryza_Vatrushkin / salo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Charles Sundberg
Ник нарушителя: Ryza_Vatrushkin
Что данный игрок нарушил?: рыжик использует сало - а с руками то стреляться сложно. Ну в принципе, на тебя даже дмг информер не сработал - если включить голову то видно, что ты стоишь на крыше и арабишь, дальше слез в низ и слил меня) чек 0.25 и тупого строить тут из себя не надо)
Описание ситуации: выше
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Elka_Sundberg

Hitwave_Skill

28 Мар 2018
249
70
1.666
28
Что данный игрок нарушил?: рыжик использует сало - а с руками то стреляться сложно. Ну в принципе, на тебя даже дмг информер не сработал - если включить голову то видно, что ты стоишь на крыше и арабишь, дальше слез в низ и слил меня) чек 0.25 и тупого строить тут из себя не надо)
Видео(с /time):
Так как жб на меня, могу в ней ответить, вообще ничего не понял в твоей жб, где я сливал тебя сквозь стены бро ? сначала арабил в тебя с крыши, потом дал тычку на дигле, и в чем тут сало лол ? заняться нечем бро

Hitwave_Skill

28 Мар 2018
249
70
1.666
28
Видео(с /time):
Так как жб на меня, могу в ней ответить, вообще ничего не понял в твоей жб, где я сливал тебя сквозь стены бро ? сначала арабил в тебя с крыши, потом дал тычку на дигле, и в чем тут сало лол ? заняться нечем бро

Hitwave_Skill

28 Мар 2018
249
70
1.666
28
Видео(с /time):
то что слил тебя в спину это не салло

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
але челик, научишь меня 20пт сразу сходу попасть в плечо мне?

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
игрок выше признался что арабил с крыши - от администратора жду вердикт или жб идет потом на имя ГА
атак научи так все пт попадать

Hitwave_Skill

28 Мар 2018
249
70
1.666
28
игрок выше признался что арабил с крыши - от администратора жду вердикт или жб идет потом на имя ГА
я че виноват, что у тебя пол ебала и плеча торчала из за дома, ты потом посмотри, куда я тебе тычки дал с дигла, все тычки ровно в ебало чел, хватит ныть

Hitwave_Skill

28 Мар 2018
249
70
1.666
28
алллооо чел, в плечо окей были тыки, но так же были тыки в локоть и в спину ты чи в садик ходишь

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.565
234
5.296
Здравствуйте.
В жалобе отклонено, мало док-в.
Игрок попал в Вас с дигла 1 раз , второй раз промах , 3 вообще в стену вот : ТЫК
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.