Отказано Satoshi_Walker || saim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): sonic kenside
Ник нарушителя: Satoshi_Walker
Что данный игрок нарушил?: saim
Описание ситуации: Заезжаем на бизвар арабит сквозь машины попадает все пт.

Видео(с /time):
fraps

id + tab

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
  • Хаха
Реакции: Horis_Walker

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
Начнём по порядку.
1) Когда Ваша машина заезжала в терру, на самом въезде стояло 4 человека.Так же сзади стоял ещё один человек. Если по тебе шёл дамаг с арабки, то это не факт что стрелял я, так как рядом было ещё 4-6 человек.
2) Если внимательно посмотреть на фрапс, будет видно, что пули по машине летят не только с моей стороны, но ещё и с правой стороны + сзади.
3) Вы пишите на меня жалобу, хотя сами на своём фрапсе нарушаете правила проекта. "DB(Drive By) - | Наказание - 30-300 минут деморгана"
4) На фрапсе с моим "нарушением" нету "/time + TAB". А это значит что Администрация проекта имеет полное право не проверять данную жалобу.
P.s: Так же хочу добавить что на лаунчере никаких читов быть не может. Так как я Вас убил, и килл засчитало.

P.s: Если для Вас обычный килл с арабочки считается "софтом", то мне Вас искренне жаль.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
upd.
Вы скинули выше какие-то скрины, где ничего не понятно, и Вы типо красиво расписали, но суть в том, что у меня как бы есть разброс на арабке, и пару пуль попали в машину из-за разброса. но стрелял я по вам, также у вас нет дамаг-информера, по вам могли стрелять мои союзники.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
4й пункт того что ты написал - для людей у которых нет глаз выделил.
Посмотреть вложение 528718

Тот самый akio no soft aka Satoshi Walker

Посмотреть вложение 528723
Такого быть не должно. "/time + TAB" должно быть на одном фрапсе. Вы спокойной могли зафрапсить моё "нарушение" например 29.11.2020, и при таких раскладах сделать второй фрапс, когда Вы стояли в больнице и просто прописали "/time + TAB"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.