Отказано Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
1. - Игровой ник: Lisiy_Walker
2. - Ник администратора: Roman_Varlamov
3. - Нарушение от администратора: Дал Деморган
4. - Дата выдачи наказания: 05.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:17
6. - Суть ситуации: Стоял возле дома,выхожу с афк и я в деморгане, прошу кинуть опру.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте ,уважаемый игрок. Начнем с того ,что вы говорите: "Стоял возле дома,выхожу с афк и я в деморгане", это как? Если я вам выдал наказание за EPP. Вот объясните мне это.
Вы врете администрации.
Ожидайте В течение часа-двух будет опровержение ваших злодеяний.
Приятной игры!

Kosmonavt_Klein

Отец МБ / ЛБ/ ББ / ГИБДД / ФСБ
4 Июл 2018
69
28
1.566
20
Не по форме, отсутствует 8 пункт.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Здравствуйте ,уважаемый игрок. Начнем с того ,что вы говорите: "Стоял возле дома,выхожу с афк и я в деморгане", это как? Если я вам выдал наказание за EPP. Вот объясните мне это.
Вы врете администрации.
Ожидайте В течение часа-двух будет опровержение ваших злодеяний.
Приятной игры!
Я ехал с капта по ЕПП потому что там нету нормальной дороги, то-есть что-бы выехать на тоже шоссе необходимо за Еппшить,не у каждого же есть внедорожник для каптов.Где вы здесь увидели обман администрации.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Я ехал с капта по ЕПП потому что там нету нормальной дороги, то-есть что-бы выехать на тоже шоссе необходимо за Еппшить,не у каждого же есть внедорожник для каптов.Где вы здесь увидели обман администрации.
Ну во-первых начнем с того что вы ехали с капта ,отъехали уже очень далеко от места капта. Во-вторых обманываете тем ,что говорите "Стоял возле дома " сейчас говорите, "Я ехал с капта по ЕПП ", вам не кажется ,что вы Сами признаете свою же вину.
По поводу не у каждого есть внедорожник, правила для всех едины и вы сами соглашаетесь их исполнять при регистрации.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Ну во-первых начнем с того что вы ехали с капта ,отъехали уже очень далеко от места капта. Во-вторых обманываете тем ,что говорите "Стоял возле дома " сейчас говорите, "Я ехал с капта по ЕПП ", вам не кажется ,что вы Сами признаете свою же вину.
По поводу не у каждого есть внедорожник, правила для всех едины и вы сами соглашаетесь их исполнять при регистрации.
Повторюсь, я кратко пытался объяснить ситуацию, но не как не признаю вину.По поводу внедорожников и Епп-это уже недоработка маперов т,к не добавили выезды после каптов то-есть ты находишься в поле кроме как выехать по епп.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Повторюсь, я кратко пытался объяснить ситуацию, но не как не признаю вину.По поводу внедорожников и Епп-это уже недоработка маперов т,к не добавили выезды после каптов то-есть ты находишься в поле кроме как выехать по епп.
Уважаемый игрок, еще раз повторюсь. Я вам скину видео где вы ЕПП, а там пускай решают ,что со мной делать. Если я был не прав то я понесу наказание, а если прав, то увы наши споры привели ни к чему.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок, прошу опровержение. Ваше нарушение видно на лицо. Если вы даже вылетели с дороги то вы могли бы остановиться включить аварийные сигналы и позвать админов на помощь. Если я нарушил то меня накажут , спасибо за внимание.
Опровержение: EPP Lisiy_Walker - YouTube

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Примечание: У вас была возможность остановиться и сдать на проезжую часть, а вы данной возможностью не воспользовались и поехали вперед по полям.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Меня выкинуло с дороги я не могу остоновиться т,к я был в воздухе на большой скорости как приземлился я сразу выехал на шоссе.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Меня выкинуло с дороги я не могу остоновиться т,к я был в воздухе на большой скорости как приземлился я сразу выехал на шоссе.
Уважаемый игрок смотрите тайм-код 3 вы могли нажать на ручной тормоз "Пробел", или как-то свернуть на лево или право. Ну или на худой конец если вы попали на поле повторюсь "Включили аварийки" написали в репорт то что вы вылетели и вам помогут.
я не спорю ,что возможно я слишком серьезной к этой ситуации отнесся ,но вы и меня поймите много игроков нужно за каждым следить.
приятной игры!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Действительно могли вовремя затормозить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.