Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
1. - Игровой ник: Tadashi_Wally
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Одобрил заявления на пост лд, с неграмотностью.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.

6. - Суть ситуации: Я решил посмотреть кто подал заявления на пост лд ИК Пост, и вижу бен платинум подал заявления, с неграмотностью, и свидания с своими, или как он там на знал, и опасные зеки были Использованные другим лидером, можете посмотреть сами. Просто у меня нет улучшений каждого лд.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно .

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, очень глупая жалоба с Вашей стороны.
Вы админов посливать решили ?) Может мне лучше знать, кого я допускаю ? Или все же вы выше чем я ?) Смешно.
Зачем Вы проверяете это на сайтах ? Или сами не знаете как правильно писать ? Раз речь зашла о неграмотности, процитирую ваши слова :
[ 1 ] - " Я решил посмотреть кто подал заявления на пост лд ИК Пост " - Я решил посмотреть, кто подал заявление на пост лидера фракции ИК. Вы же тут сами себе противоречите, 2 раза написали пост, понимаю :rolleyes:
[ 2 ] - "и вижу бен платинум подал заявления, с неграмотностью, и свидания с своими, или как он там на знал, и опасные зеки были Использованные другим лидером, можете посмотреть сами " - Имена и Фамилия пишутся с большой буквы, слишком много запятых, слова глупые, таких даже я не знаю. Правильно :
" И вижу, Бен Платинум подал заявление неграмотно, свидания, опасные зеки были использованы другим лидером, можете посмотреть сами ".
После того, мне может лучше знать, какие улучшения скопированы, какие нет ?) Видимо в вашем случае сейчас даже сайты не помогли. Советую смотреть сначала за своими ошибками, а после указывать на ошибки других.
Добавлю то, что игрок не был назначен на пост лидера, поэтому жалоба бесполезная.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Здравствуйте, очень глупая жалоба с Вашей стороны.
Вы админов посливать решили ?) Может мне лучше знать, кого я допускаю ? Или все же вы выше чем я ?) Смешно.
Зачем Вы проверяете это на сайтах ? Или сами не знаете как правильно писать ? Раз речь зашла о неграмотности, процитирую ваши слова :
[ 1 ] - " Я решил посмотреть кто подал заявления на пост лд ИК Пост " - Я решил посмотреть, кто подал заявление на пост лидера фракции ИК. Вы же тут сами себе противоречите, 2 раза написали пост, понимаю :rolleyes:
[ 2 ] - "и вижу бен платинум подал заявления, с неграмотностью, и свидания с своими, или как он там на знал, и опасные зеки были Использованные другим лидером, можете посмотреть сами " - Имена и Фамилия пишутся с большой буквы, слишком много запятых, слова глупые, таких даже я не знаю. Правильно :
" И вижу, Бен Платинум подал заявление неграмотно, свидания, опасные зеки были использованы другим лидером, можете посмотреть сами ".
После того, мне может лучше знать, какие улучшения скопированы, какие нет ?) Видимо в вашем случае сейчас даже сайты не помогли. Советую смотреть сначала за своими ошибками, а после указывать на ошибки других.
Добавлю то, что игрок не был назначен на пост лидера, поэтому жалоба бесполезная.
Мне как-то высоко на неграмотность, ведь я не лд и не адм)
На посту лидерском тоже будет неграмотность даже когда ВЫ бы поставили его на лидерский пост.
Лидер лицо проекта, значит лицо проекта, неграмотностью пахнет? Сучуствую Namalsk RP odin)
Ожидаем ответа от ЗГА

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
" Мне как-то высоко на неграмотность, ведь я не лд и не адм) " - Сами себе противоречите, если вам Высоко на неграмотность, зачем пишите жалобу ?)
"
На посту лидерском тоже будет неграмотность даже когда ВЫ бы поставили его на лидерский пост. " - Если бы игрок был назначен на пост лидера и писал бы неграмотно, был бы снят.
" Лидер лицо проекта, значит лицо проекта, неграмотностью пахнет?" - Кто вам сказал, что кандидат на пост лидера - лицо проекта ?) Смешно однако.
" Сучуствую Namalsk RP odin) " - Даже тут неграмотно пишите, как так то ?(
Сочувствую - пишется через первую о, и с буквой "в" - на будущее ;)

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
" Мне как-то высоко на неграмотность, ведь я не лд и не адм) " - Сами себе противоречите, если вам Высоко на неграмотность, зачем пишите жалобу ?)
"
На посту лидерском тоже будет неграмотность даже когда ВЫ бы поставили его на лидерский пост. " - Если бы игрок был назначен на пост лидера и писал бы неграмотно, был бы снят.
" Лидер лицо проекта, значит лицо проекта, неграмотностью пахнет?" - Кто вам сказал, что кандидат на пост лидера - лицо проекта ?) Смешно однако.
" Сучуствую Namalsk RP odin) " - Даже тут неграмотно пишите, как так то ?(
Сочувствую - пишется через первую о, и с буквой "в" - на будущее ;)
Спасиба миназз ти такай интересной ваабще я во шоки !!!
Ажидаем атвета от ЗГА.
Ни атвечай хараша?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Это не критично допускать таких людей до обзвона, если уже человек станет лидером и будет неграмотно отвечать либо заполнять темы - он получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.