1. - Игровой ник: Slava_Avtomatov
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Не разобравшись забанил
4. - Дата выдачи наказания: 04.12.2020
5. - Время выдачи наказания: Не знаю
6. - Суть ситуации: Администратор одобрил жалобу не разобравшись в ней. Была на меня записана жалоба, типо что когда ты едешь в машине пули по тебе не могут идти. Фрапс вот: click.
1. По нему могло очень много стрелять человек можно увидеть на карте
2. Пули сквозь стекло могут проходить (баг в сборке)
3. На этой сборке может быть такое что у тебя стекло не розбилось, а у другого игрока розбилось (спорный вариант)
4. Также на фрапсе видно что есть чит у Dmitry_Avtoritetov
5. Когда его убили он умер и лежит на земле (приемущество для него можно так длить теру) но администратору было насрать
7. - Доказательство(/time + F8): Сылка на жалобу: click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Не разобравшись забанил
4. - Дата выдачи наказания: 04.12.2020
5. - Время выдачи наказания: Не знаю
6. - Суть ситуации: Администратор одобрил жалобу не разобравшись в ней. Была на меня записана жалоба, типо что когда ты едешь в машине пули по тебе не могут идти. Фрапс вот: click.
1. По нему могло очень много стрелять человек можно увидеть на карте
2. Пули сквозь стекло могут проходить (баг в сборке)
3. На этой сборке может быть такое что у тебя стекло не розбилось, а у другого игрока розбилось (спорный вариант)
4. Также на фрапсе видно что есть чит у Dmitry_Avtoritetov
5. Когда его убили он умер и лежит на земле (приемущество для него можно так длить теру) но администратору было насрать
7. - Доказательство(/time + F8): Сылка на жалобу: click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да