Проверено Игровые обсуждения || Игра "А тебе слабо..?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Посмотреть вложение 528100
Всех приветствую!
Суть данной игры довольно проста:
Один игрок задает челлендж, другой его выполняет, а затем передает уже свой челлендж следующему..
Как это будет происходить:
1. 1-й игрок задает выполнимый челлендж игрокам сервера (начиная с фразы "А тебе слабо..?").
2. 1-й игрок прикрепляет свое видео/фото выполнения этого челленджа (что бы игроки поняли суть и было док-во, что это реальный челлендж).
3. Выполняющий () игрок прикрепляет выполнение предыдущего челленджа. А далее задает свой челлендж, выполняя предыдущие 2 пункта.

Посмотреть вложение 528101
Правила:
1. Соблюдать правила раздела.
2. Запрещен фотошоп/монтаж фото/видео так, что б возникали сомнения касательно честности выполнения челленджа (/time везде должен быть).
3. Если на одно задание отвечают несколько человек, то следующим отвечать на челлендж от игрока, который отправил свое сообщение последним.
4. Нельзя брать все челленджи подряд. Можно брать челлендж через 2 (т.е. 3й после Вашего).
5. Запрещено задавать челленджи, которые наносят вред серверу ("А тебе слабо убить 5 копов за 1 минуту" или "А тебе слабо обмануть игрока на 1кк").
6. Если я посчитаю какой-либо челлендж неприемлемым, в следующем сообщении я напишу челлендж другим игрокам от себя, что бы цепочка не прервалась.
7. Веселитесь и играйте вместе на Namalsk RP. ;)

Посмотреть вложение 528102
Пример:
(1й игрок) А тебе слабо заехать на паркинг на Сузуки?
Вот так: https://ibb.co/wC2GqfF (либо ссылка на видео)
(2й игрок) Не слабо: https://ibb.co/12nHvSk (либо ссылка на видео)
А тебе слабо: ... ?

Поооо-оогнали.. :callmeback:

Посмотреть вложение 528103

Последнее редактирование:

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
А тебе слабо отредактировать 20 объявлений за минуту, будучи СМИ?

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
А тебе слабо залететь на крышу на сузуке?
док-ва:

• Лайк
Реакции: Ied
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.