Отказано Oleg_Foorsovskiy | Блат | Личная неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
1. - Игровой ник: Vladislav_Wild
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат и личная неприязнь (Посадил PG)
4. - Дата выдачи наказания: 03.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 21.10 примерно
6. - Суть ситуации: Вообщем то я был на крыше здание не как не мешал игрокам, помогал стримеру в челлендже определить победителя, игроки выполняли челлендже он их садил за Nonrp DRIVE, и данная особи посадила их считай не за что, далее я просто бегал и нажимал на КТРЛ подумал вдруг он админит следит за ЕПП В другой стороне нечайно ударил 2 раза такая ГТА и спрыгнул вдруг мешаю, И ЧТО ОН МЕНЯ САДИТ, НЕ СЛЕДИТ ЗА РЕПОРТОМ НЕ АДМИНИТ СЛЕДИТ ЗА СТРИМЕРОМ И САДИТ ВСЕХ - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ, далее он посадил стримера, стример написал Лорду - пиар менеджеру, он сказал что разберется с этим пусть выпускают, Хочу что бы данного администратора сняли, ведь он не следит за репортом не следит за ДМ а садит подписчиков и стримеров, классно да. Другие админы молодцы, как Лорд сказал сразу выпустили стримера, просьба наказать данную особь
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
1. - Игровой ник: Vladislav_Wild
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат и личная неприязнь (Посадил PG)
4. - Дата выдачи наказания: 03.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 21.10 примерно
6. - Суть ситуации: Вообщем то я был на крыше здание не как не мешал игрокам, помогал стримеру в челлендже определить победителя, игроки выполняли челлендже он их садил за Nonrp DRIVE, и данная особи посадила их считай не за что, далее я просто бегал и нажимал на КТРЛ подумал вдруг он админит следит за ЕПП В другой стороне нечайно ударил 2 раза такая ГТА и спрыгнул вдруг мешаю, И ЧТО ОН МЕНЯ САДИТ, НЕ СЛЕДИТ ЗА РЕПОРТОМ НЕ АДМИНИТ СЛЕДИТ ЗА СТРИМЕРОМ И САДИТ ВСЕХ - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ, далее он посадил стримера, стример написал Лорду - пиар менеджеру, он сказал что разберется с этим пусть выпускают, Хочу что бы данного администратора сняли, ведь он не следит за репортом не следит за ДМ а садит подписчиков и стримеров, классно да. Другие админы молодцы, как Лорд сказал сразу выпустили стримера, просьба наказать данную особь
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте. Во-первых: Про стрим сообщено никуда не было - я стоял на посту и работал по репорту / следил за обстановкой вокруг себя. На то, что происходило на стриме - не обращал внимания, пока Вы не подошли и не прописали /piss и не начали бить (/piss не записал). После чего я включил фрапс и начал смотреть за "движухой" на фоне. Увидел, что несколько человек на М\М "Suzuki" по парку г. Арзамас и зелёнке разгоняются и на всей скорости въезжают в стену. Вот это уровень RP! Ну допустим, как выяснилось позже - стрим. Признаю тут свою вину, не знал про трансляцию, каюсь. Игроков выпустили сразу же и дальше всё шло своим чередом.
Во-вторых. Вас я вижу впервые в жизни, о каком блате или личной неприязни может идти речь? Вы были посажены за PG (что кстати к челленджу не относится, если Вас выпустили - то зря). А именно Вы прыгнули с крыши и, как ни в чём не бывало, встали и побежали дальше. Вот это уровень RPx2!
В-третьих повторсь, что про стрим я не знал, так как нигде об этом сказано не было (ни в админ конфу, ни в /a чат в игре. да даже когда я начал сажать за НонРП - никто в /b ничего не написал). За YOUTUBE'рами Намальска я не слежу - не интересно, соответственно Who is Who - понятия не имею. Отмечу снова, что всех выпустили - произошло недопонимание. Не я первый, не я последний, кто так ошибся.
В-четвёртых - прошу выдать бан Ф.А. или же закрыть жалобу за нарушение правила подачи жалоб на Администрацию - "Запрещено оскорблять кого-либо в жалобе".

Video доказательство PG:

Также на видео в чате видно, что репорта нет (максимум 1,2 которые разбирают другие администраторы очень и очень быстро).

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.