Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Игровой ник: Jacque_Fresco
Описание причины подачи жалобы: Администрация на 01 почти не работает. Это жалоба не на конкретного администратора, а в общем. Пару человек реально работают, остальные ничего не умеют. Рыжик и то лучше админить может. Где Вы их находите то ? Игрокам не комфортно играть!!!!! Привожу пример жалобы. Это только один пример, а таких действий от админов куча. Админ садит за ЕПП на туареге, а потом сам в репорт отвечает, что ЕПП можно. ГДЕ ТАКИХ АДМИНОВ БЕРУТ ТО, ОБЪЯСНИТЕ? Ну ладно, ошибка, с кем не бывает, можно было бы сказать, НО ОН ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ ПРИ ВОПРОСЕ В СМС. Почему я стоя на админке телепортировался по возможности к игрокам в таких вопросах, объяснял все по полочкам, а был вышвырнут с адм состава без каких то шансов, а такие админы стоят потом до 3-4 уровней? Неужели нельзя наладить работу админ состава? Почему когда заходил старый спец.админ даже игрок боялся нарушить, а под твоим руководством спокойно происходит блат и стоят такие админы? Где Вы их берете то? Как по мне, нужно сделать, чтобы ГА объяснял все по полочкам при выдачи админ прав всё. И да, про блат не пустые слова, почти любой бывший админ(да даже некоторые нынешние) это докажет, что в админ составе блат. Я не жду ответа, что это работа ГА отказано закрыто. Я жду конкретные действия с админ составом, чтобы вышвырнуть таких администраторов с проекта.
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/170092/
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Для начала пишите жалобу на имя Главного Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.