Отказано Odin | Minazz_Westtennderg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podsos_Morgana

28 Апр 2019
151
15
1.356
24
1. - Игровой ник: Jack_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Minazz_Westtennderg
3. - Нарушение от администратора: Снял с лидерки.
4. - Дата выдачи наказания: 20:25
5. - Время выдачи наказания: 03.12.20
6. - Суть ситуации: Меня сняли с лидерки за 3/3. Но давайте по порядку. Мы ехали на проверку СМИ нас у ФСБ начали подрезать СМИшники в масках после чего мы приехали нас начали убивать в итоги мы их убили и меня сняли.
7. - Доказательство(/time + F8): Нету.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте.
Снял я Вас с лидерки по причине : Не справились, 3/3.
Разберу, сначала жалоба :
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/170006/ - У вас было много ошибок в АХК, то есть не знали как отыгрывается оружие, правила /me /do /try, за это я Вас уже мог снять, кстати игрок приложил жалобу где виден мой предыдущий вердикт со слов "дал лидеру ровно 12 часов на исправление всей темы АХК, если будут ошибки в АХК - будет снят", Вы не исправили - я вам выдал наказание, стало у Вас 2/3 [0/2].
Далее, мне предоставляют fraps нарушения со стороны вашего состава, напомню правила лидера, то есть приложу пункт с лидерских правил :
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Он же собственно за него ручается, на видео записи видно, как ваш состав приехал к СМИ и просто заДМил сотрудников, кстати там же было ваша доверенная 10-ка, за которую Вы так же ручаетесь.
Видео :
https://youtu.be/JkaaOTE2T1c
Видео у меня скачено - при удалении его с ютуба - могу предоставить.
За это Вы так же получили наказание и были сняты с поста. В следующий раз подавайте заявки.
Удачи.

• Лайк
Реакции: Podsos_Morgana

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.