Schwarzenegger_King нелегал снаружи, госник в душе <3 Пользователь 17 Июн 2020 299 45 426 18 3 Дек 2020 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akihiro_Endsiyze Ник нарушителя: Defender_Ultradiox Что данный игрок нарушил?: оскорбил мою мать. Описание ситуации: убил его на капте он не выдержал заплакал и сказанул про мою маму Видео(с /time): Реакции: Wboss
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akihiro_Endsiyze Ник нарушителя: Defender_Ultradiox Что данный игрок нарушил?: оскорбил мою мать. Описание ситуации: убил его на капте он не выдержал заплакал и сказанул про мою маму Видео(с /time):
Anri_Endsiyze Пользователь 10 Ноя 2020 454 31 626 18 3 Дек 2020 #2 Сорри за оффтоп прошу не банить. Во-первых это не оск родни, а затр родни Во-вторых Затр родни в IC чат можно Удачи
Сорри за оффтоп прошу не банить. Во-первых это не оск родни, а затр родни Во-вторых Затр родни в IC чат можно Удачи
Schwarzenegger_King нелегал снаружи, госник в душе <3 Пользователь 17 Июн 2020 299 45 426 18 3 Дек 2020 #3 хахахаха,то есть по вашему "мать ебал" это затрагивание?хорошо,я вашу "мать ебал".Приятно?)Ну и оск родни наказуемо в любой чат,удачи!
хахахаха,то есть по вашему "мать ебал" это затрагивание?хорошо,я вашу "мать ебал".Приятно?)Ну и оск родни наказуемо в любой чат,удачи!
Anri_Endsiyze Пользователь 10 Ноя 2020 454 31 626 18 3 Дек 2020 #4 Boss_Endsiyze сказал(а): хахахаха,то есть по вашему "мать ебал" это затрагивание?хорошо,я вашу "мать ебал".Приятно?)Ну и оск родни наказуемо в любой чат,удачи! Нажмите, чтобы раскрыть... Бро, Затр родни - mq мать ебал и тд, а Оск род - мать шалава и тд
Boss_Endsiyze сказал(а): хахахаха,то есть по вашему "мать ебал" это затрагивание?хорошо,я вашу "мать ебал".Приятно?)Ну и оск родни наказуемо в любой чат,удачи! Нажмите, чтобы раскрыть... Бро, Затр родни - mq мать ебал и тд, а Оск род - мать шалава и тд
Schwarzenegger_King нелегал снаружи, госник в душе <3 Пользователь 17 Июн 2020 299 45 426 18 3 Дек 2020 #5 Naker_Endsiyze сказал(а): Бро, Затр родни - mq мать ебал и тд, а Оск род - мать шалава и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Жди вердикта адм,если на слово мне не веришь
Naker_Endsiyze сказал(а): Бро, Затр родни - mq мать ебал и тд, а Оск род - мать шалава и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Жди вердикта адм,если на слово мне не веришь
Mitsyko_Hill シ♛ Ghetto player♛シ Пользователь 24 Сен 2017 1.559 232 4.386 3 Дек 2020 #6 Здравствуйте. В жалобе одобрено, игрок будет наказан. Закрыто Последнее редактирование: 3 Дек 2020 Реакции: Schwarzenegger_King