Отказано Odin l Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_King

писька
18 Май 2020
61
0
2.221
25
Жопа
1. - Игровой ник:Slava_King
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нарушений нет, сказали написать жалобу на имя глав.админа.
4. - Дата выдачи наказания: Наказания не было, пишу обращение.
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Добрый день мне сказал Младший Администратор: Livingston Anderson написать сюда обращение к ГА, из за взлома аккаунта и после его возвращения все имущество было украдено. Перехожу к делу, мне в дискорде написал какой то пацан с ником: turik_07, раньше имеющего роль в дискорде намальск рп [ГИБДД l 2] Fred Vardaanyan, предложил дружить, ну я и согласился, после чего пообещал подарить Мерс Е-класса, и сказал выйти из игры и зайти снова чтобы зашли одновременно, я захожу, а у меня написано что неправильный ник(неверные символы) и начинает говорить чтобы я сказал пароль и он мне его поменяет или мой пароль уйдет другим людям, я конечно испугался и дал пароль. После этого он говорит что забрал все деньги и дал ешку, я захожу на акк и там ничего нет, хоть там был гелик и 2.9кк(есть док-ва), и он сказал что ничего не вернет. Моя просьба вернуть мне все мое имущество: Гелик и 2.9кк, тк мне это все очень важно и я работал на этот гелик пол года. Надеюсь на вашу помощь и понимание.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, я готов нести наказание за свою жалобу!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.