Одобрено Odin || Maksim_Spartovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savage_Exide

31 Дек 2019
54
7
596
32
1. - Игровой ник: Aeon_Values
2. - Ник администратора: Maksim_Spartovich
3. - Нарушение от администратора: бан за чит?????
4. - Дата выдачи наказания: 30.11.20
5. - Время выдачи наказания: 20:18:30
6. - Суть ситуации: Зашел постреляться в кк потомушто скучно пострелял по челикам поубивал немного доминировал над ними потом меня тп на проверку ок ладно а когда я вышел в афк чтоби дать дс меня забанили как так за что а если я вскроюсь
7. - Доказательство(/time + F8): (откат с кк
)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
18
Italya,Rovigo
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Так как в жалобе фигурирует на мой никнейм, процитирую свой ответ тут : Я вас телепортирую на проверку говорю ваш Discord, вы меня убиваете дальше вы меня также убили только уже 1 раза. Я так понял что вы меня уже и на 3 раз будете убивать, я и кинул наводку Старшей Администрации.
Опра:

Ждём ответа от Старшей Администрации

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Savage_Exide

31 Дек 2019
54
7
596
32
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Так как в жалобе фигурирует на мой никнейм, процитирую свой ответ тут : Я вас телепортирую на проверку говорю ваш Discord, вы меня убиваете дальше вы меня также убили только уже 1 раза. Я так понял что вы меня уже и на 3 раз будете убивать, я и кинул наводку Старшей Администрации.
Опра:

Ждём ответа от Старшей Администрации
какая разница что вы думали, на 3 раз я бы дал дс и мы бы пошли на проверку, но вы меня забанили

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора нет доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nodamager_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.