Отказано Odin | Mitsyko_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squidward_Baddrip

17 Янв 2020
44
9
1.036
19
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Mitsyko_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 01/12/2020
5. - Время выдачи наказания: 10:12 (мск)
6. - Суть ситуации: Стояла на рынке машина ,и ее бил какой-то рыжан, потом машина выехала из зз, я начал помогать человеку,чтобы его машину не сломали и она не загорелась,убил этого рыжана,тем самым спас игрока на машине,но мне выдают 300 минут деморгана за 2 пули,и убийство игрока,хотя это даже не ДМ(убийство без причины), на убийство была причина,как минимум ДМ кулаками,провокация и неадекватное поведение игрока. Советую провести беседу с данной персоной,думаю наказания он неправильно выдает. У меня всё.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
На опре видно, как Вы "+Сшнули" в машину игрока, затем подбежали и убили игрока на крыше без РП отыгровки - ОПРА
Считаем за что я выдал Вам "300 минут"
- Было +С

- Не было отыгровки оружия
- Убили игрока

Squidward_Baddrip

17 Янв 2020
44
9
1.036
19
Отыгровка оружия не нужна простым игрокам,она нужна госс.организациям,убийство было по причине,можете перевыдавать варн за +с ,дм не было

Squidward_Baddrip

17 Янв 2020
44
9
1.036
19
На вашей же опре видно,как человек начинает бить машину на крыше,я дабы игрок на машине не взорвался в своей машине,помог и спас его от нарушителя...Дм бы был,если бы игрок просто стоял,и я бы его убил.

Squidward_Baddrip

17 Янв 2020
44
9
1.036
19
Ты пишешь считаем за че ты выдал 300 минут.
за +с(которого не было) - наказание варн(если +с в игрока)
не было отыгровки оружия(обычным игрокам не нужно отыгрывать оружие,нужно отыгрывать гос.структурам)
убили игрока(убил игрока по причине,это не считается ДМ.я спас человека от нарушителя)

Всё расписал,нарушений никаких не было.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Давайте представим ситуацию в реальной жизни:
Человек бьет машины, Вы подходите и убиваете его, это нормально по Вашему?
Нарушения было +с, привил для игроков нет, чтобы Вы не отыгрывали РП. Есть правила Вы должны отыгрывать РП в любом случаи.

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Давайте представим ситуацию в реальной жизни:
Человек бьет машины, Вы подходите и убиваете его, это нормально по Вашему?
Нарушения было +с, привил для игроков нет, чтобы Вы не отыгрывали РП. Есть правила Вы должны отыгрывать РП в любом случаи.
Если бы мою машину чел ебашил, я бы его за+Сшил, РП ситуация.
Наказание будет снято.
Администратор будет наказан.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.