Отказано Odin || Livingston_Anderson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
1. - Игровой ник: [ Evans_Gromov ]
2. - Ник администратора: [ Livingston_Anderson ]
3. - Нарушение от администратора: [ ДМ 300 мин ]
4. - Дата выдачи наказания: [ 30.11.2020 ]
5. - Время выдачи наказания: [ 20:45 ]
6. - Суть ситуации: [ Проезжал мост Южного, остановился около поста "ГИБДД" пост А-1, меня начал таранить сотрудник, после чего я вылез из машины и убил его(То есть это и есть причина.) После я сел в машину и поехал дальше, в спину начали стрелять другие сотрудники "ГИБДД", соответственно их я тоже убил, т.к была причина. ]
7. - Доказательство(/time + F8): [ Тык ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): [ Да ]

Livlngston_Mulleer

Namalsk Team
17 Май 2020
736
96
1.856
Здравствуйте , кому вы нагло врёте? Вы умышлено убили ГИБДДшника который хотел поехать на пост и делать отчёт. Для чего вы вообще ДМите, ответьте пожалуйста. Или вам в кайф?
Опра ниже.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Это момент после того как мы убили двух его дружков которые по нам стреляли (то есть провоцировали) вы только показали момент где последний сотрудник просто старался убежать.

Livlngston_Mulleer

Namalsk Team
17 Май 2020
736
96
1.856
Какого ответа вы ждёте? Он один ехал на пост и вы начали своей шайкой ДМить. И да, если вас подрезали это не повод стрелять. Подумайте :callmeback:

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Как раз таки это конец, начало это когда начала дымится моя машина, и я вылез наказывать нон рп копов. А вам я посоветую, если вы не видели что и как произошло не выдавать 300 минут деморгана. И не выражаться в мою сторону, что я обманщик и т.д. , После таких администраторов и спрашивают почему все обсирают проект. Я понял вашу логику. Спасибо можно закрывать

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.