Проверено Odin || Jackson_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Respachini

6 Ноя 2020
43
7
776
21
1. - Игровой ник:- Yaroslav_Spartovich
2. - Ник администратора:- Jackson_Eagles
3. - Нарушение от администратора:- Халатное отношение к репорту.
4. - Дата выдачи наказания:- 30.11.20
5. - Время выдачи наказания: 17:47Посмотреть вложение 526972Посмотреть вложение 526974Посмотреть вложение 526976
6. - Суть ситуации:- Играл в КК. И как по мне у человека были читы решил написать об этом в репорт, данный администратор ответил мне что в КК можно
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Смысла отвечать нету, так как "КК" (Компьютерный Клуб) является NonRP zone.
После рапорта от Вас, начел следить за данным 681 ID, увидев, что это "КК" (Компьютерный Клуб), сразу вышел из спека, так как еще раз повторюсь, что "КК" (Компьютерный Клуб) NonRP zone, ту можно хоть Читы включать и так всех в "КК" (Компьютерный Клуб) разносить, все ровно, наказания игрок не получит.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Upd: Даже на последним Вашем скрине видно, что я говорю "Это КК, тут можно".
Ждем ответа от Куратора или Заместителя Главного Администратора.

• Хаха

Yaroslav_Respachini

6 Ноя 2020
43
7
776
21
Тоисть по-вашему я могу скачать Aim и прочие читы пойти играть спокойно в КК и мне за ето ничего не будет? "Из-за таких ответов в репорт половина новичков накачает читов и будет катать с Рванками в КК ;)"

• Лайк
Реакции: Banan_Respachini

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Согласен с Вами, только что спросил у одного человека на счёт КК и он мне сказал все фишки КК и за что можно выдавать наказания, а за что нет.
От себя еще хочу сказать, что услышал где-то что КК NonRP zone и подумал, что там можно практически все, больше такого не повторится и буду проверять игроков на все-кие сторонние программы. Больше такого не повторится.

• Хаха

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Все мы когда-то совершали ошибки и учились на них, просьба не судить меня строго.

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.