Москва Jack_Foorsovsky || Администрация Области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brother

12 Ноя 2020
227
14
696
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Wally
Ник лидера: Jack_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Нету нормы в Дискорде.
Описание ситуации: Захожу-ка я в Дискорд. И вижу что данный Лидер не держит норму. а КАк гласит в правилах Лидеров. (Лидер обязан держать норма в Дискорде как минимум три человека. С 17.00 до 21.00
Док-ва ниже.

Видео(с /time): Как говорится не блат, а Доверие.

Podsos_Morgana

28 Апр 2019
151
15
1.356
24
Здравствуйте!
В данное время проводилось собрание лидеров, а именно с 20:00. Я так же присутствовал на данном собрании и был задан вопрос по поводу нормы, на что администрация ответила, что я считаюсь за норму. Таким образом в дискорде находится 3 человека.

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Здравствуйте!
В данное время проводилось собрание лидеров, а именно с 20:00. Я так же присутствовал на данном собрании и был задан вопрос по поводу нормы, на что администрация ответила, что я считаюсь за норму. Таким образом в дискорде находится 3 человека.
В данное время вы находились в другом Канале Дискорда. И + в данное время вы были в игре. Могли бы попросить сотрудников что бы зашли. В Дискорд. Если вы были на собрании Лидеров. Это не меняет суть. Как я сказал вы были в игре. Могли бы сказать что все зашли в Дискорд.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
В данное время вы находились в другом Канале Дискорда. И + в данное время вы были в игре. Могли бы попросить сотрудников что бы зашли. В Дискорд. Если вы были на собрании Лидеров. Это не меняет суть. Как я сказал вы были в игре. Могли бы сказать что все зашли в Дискорд.
И самое главное! Конечно же вы считаетись за норму.

IgorekAntonielo

20 Окт 2020
27
4
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Wally
Ник лидера: Jack_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Нету нормы в Дискорде.
Описание ситуации: Захожу-ка я в Дискорд. И вижу что данный Лидер не держит норму. а КАк гласит в правилах Лидеров. (Лидер обязан держать норма в Дискорде как минимум три человека. С 17.00 до 21.00
Док-ва ниже.

Видео(с /time): Как говорится не блат, а Доверие.
Извиняюсь за оффтоп! Но вы не показали все каналы дискорда!

• Лайк
Реакции: Tadashi_Mayskiy

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте,
на тот момент было лидерское собрание, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.