Jimmy_Flauer | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Galante

17 Окт 2020
22
1
251
21
Ваш игровой ник (на англ. раскладке): Andrey_Galante
Ник лидер/заместителя: Jimmy_Flauer.
Что лидер/заместитель нарушил?: Отказал отчёт, я категорически не согласен с этим отказом.
Описание ситуации: Сделал кучу заданий на повышение, залил отчёт, спустя некое время вижу такой ответ от данного заместителя:
Приветствую.
В отчёте Отказано
Причина: Доклады на посту должны быть каждые 10 минут, а у вас есть там где Вы только через 20 сделали.

by Jimmy_Flauer

Я всё конечно понимаю, но должна же быть хоть какая-то человечность. Я сильно старался, чтобы выполнить эти дурацкие задания. Другой заместитель также на моей стороне, он не видит в этом ничего страшного:
[17:46:21] (( Enrique_Foorsovsky[587]: а что такого? он доклад сделал. ))
[17:46:31] (( Enrique_Foorsovsky[587]: какая разница? ))
[17:46:38] (( Enrique_Foorsovsky[587]: мне вмф одобряли. ))
[17:46:40] (( Enrique_Foorsovsky[587]: omg ))
( Дiма, желаю тебе встать на лидерку АО) )

Я понимаю, что я отходил и все дела, но я отходил по семейным обстоятельствам. Потом я сделал вместо 7 докладов, 8, в качестве штрафа. Должна же быть хоть какая-то человечность, я помогал гражданам, пресекал хулиганство, старался, а в итоге вот это и [17:46:01] (( Jimmy_Flauer[584]: Переделывай ))?!
Прошу всё-таки одобрить мой отчёт и разрешить стоять на посту по частам, например как на том же Амазинге:
20 минут отстоял в период с 13:00-13:20, а другие 40 минут отстоял в период с 17:50-18:30. Примерно так, а то отказывать за то, что ты ходил помогать родителям - бред.
Предугадываю, что Вы сейчас напишите "Мы не Амазинг". Я понимаю! Амазинг намного лучше! Там и DMщиков меньше, и человечности больше!
Видео(с /time): Скриншот с форума.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
в жалобе - отказано.
Если написано "Доклады каждые 10 минут", значит их и надо делать каждые 10 минут, исключений - нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.