Отказано Odin | Alex Escalade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Merdes

3 Мар 2020
19
1
251
25
1. - Игровой ник: Angel Merdes
2. - Ник администратора: Alex Escalade
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн просто так
4. - Дата выдачи наказания: 29.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Не известно
6. - Суть ситуации: Устроился в ГИБДД, пошел стоять пост, стою, стою, дают варн да [ДМ ГОСС] какой еще дм госс? Я был сам госсником ахахах
7. - Доказательство(/time + F8): там правда только ник администратора не указан, можете пожалуйста чек по логам
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kawasaki_Wizzaro

24 Ноя 2020
4
0
251
25
1. - Игровой ник: Angel Merdes
2. - Ник администратора: Alex Escalade
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн просто так
4. - Дата выдачи наказания: 29.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Не известно
6. - Суть ситуации: Устроился в ГИБДД, пошел стоять пост, стою, стою, дают варн да [ДМ ГОСС] какой еще дм госс? Я был сам госсником ахахах
7. - Доказательство(/time + F8): там правда только ник администратора не указан, можете пожалуйста чек по логам
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Вы правы, я помню как вы меня остановили потом проверяйте и вам доют варн хотя когда я приехал тупо стояли у меня и тупо проверяли.

Angel_Merdes

3 Мар 2020
19
1
251
25
Вы правы, я помню как вы меня остановили потом проверяйте и вам доют варн хотя когда я приехал тупо стояли у меня и тупо проверяли.
По факту, я у вас проверял документы, ничего не делал, мне дают варн за дм госс

Angel_Merdes

3 Мар 2020
19
1
251
25
Я не хочу чтобы админу дали люлей, просто хочу чтобы варн сняли, на админа все равно

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
В названии темы и на Вашем скриншоте разные администраторы.
Напишите жалобу на администратора который указан в причине наказания.
Отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jason_Marmadols
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.