Москва Jack_Foorsovsky || Администрация Области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Kasymov
Ник лидера: Jack_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Отсутствует Работа АО + Блат.
Описание ситуации: Первое нарушение. Прохожу я мимо Администрации Области. Смотрю Только двое сотрудников стоят на постах. А остальные закучковались на Парковке. Основным что нету работы в Фракции. То есть. Они стоят и ничего не делают.
Второе нарушение Блат: Прохожу я мимо строя. Смотрю его сотрудник стоит в Afk Более 120 секунд то есть более 2-ух минут. А когда стоит сотрудник более двух минуут. Это считается Афк внеположенном месте. И самое главное он мимо него и его заместитель много раз мимо данного сотрудника проходили. И ничего не делали. И тому равняется к Блату.

Видео(с /time): Как говорится не блат, а Доверие.

• Хаха
Реакции: Tadashi_Mayskiy

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Kasymov
Ник лидера: Jack_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Отсутствует Работа АО + Блат.
Описание ситуации: Первое нарушение. Прохожу я мимо Администрации Области. Смотрю Только двое сотрудников стоят на постах. А остальные закучковались на Парковке. Основным что нету работы в Фракции. То есть. Они стоят и ничего не делают.
Второе нарушение Блат: Прохожу я мимо строя. Смотрю его сотрудник стоит в Afk Более 120 секунд то есть более 2-ух минут. А когда стоит сотрудник более двух минуут. Это считается Афк внеположенном месте. И самое главное он мимо него и его заместитель много раз мимо данного сотрудника проходили. И ничего не делали. И тому равняется к Блату.

Видео(с /time): Как говорится не блат, а Доверие.
Вот еще одно доказательство что Дання Фракция не работает. Посты Пустые.
Кликабельно.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Будьте любезны . Закрыть Данную жалобу! (Dell) С лидером Данной Фракции Разобрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.