Отказано Odin/Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lippo_Swizzy

3 Янв 2020
19
3
561
20
1. - Игровой ник: Chiaro_Greed
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не совсем корректное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 26.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Не известно
6. - Суть ситуации: Хотел проверить администраторов на работу, работал как бот, не отвечал на сообщения "вы тут ?" и т.д. бегал типо по маршруту, но бегал криво и видно было что бота у меня нет, и можно было посмотреть по стате что я играю через лаунчер, и соотвестенно бота у меня нет .
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

• Хаха
Реакции: Jason_Marmadols

Lesnoy_Dima

25 Ноя 2020
7
0
251
17
1. - Игровой ник: Chiaro_Greed
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не совсем корректное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 26.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Не известно
6. - Суть ситуации: Хотел проверить администраторов на работу, работал как бот, не отвечал на сообщения "вы тут ?" и т.д. бегал типо по маршруту, но бегал криво и видно было что бота у меня нет, и можно было посмотреть по стате что я играю через лаунчер, и соотвестенно бота у меня нет .
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Не одному кажется что у тебя не все хорошо с головой

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток.
Я являюсь администратором Namalsk RolePlay Odin.
Были подозрения на бота, я телепортировал вас несколько раз - вы бежите по одной и той же траектории, что делают боты. По поводу проверки администрации - считаю бред это, должны были сами осознавать, что скорее всего получите бан.
Ниже предоставляю опру на ваше нарушение, прошу вас с ней ознакомиться.
Желаю вам приятной на нашем сервере, более не нарушайте ;3

• Лайк
Реакции: Jason_Marmadols

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.