Enrique_Foorsovsky II AО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Ruabin

26 Май 2020
22
1
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Ruabin
Ник лидера: Enrique_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Увал без причины
Описание ситуации: Стоял никого не трогал, подьзжает человек и ДБшит, ставя машину на это место, хотя мест много. После переставляю его машину, мне лидер говорит что еще раз так сделаешь - увал, после мужик опять ставит машину на это место сбивая меня, я немного пододвинув машину не залезая в него, меня выгоняет лидер
Скрин (с /time):

Dmitriy_Quince

Oldplayer✔
8 Дек 2018
59
3
1.566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Ruabin
Ник лидера: Enrique_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Увал без причины
Описание ситуации: Стоял никого не трогал, подьзжает человек и ДБшит, ставя машину на это место, хотя мест много. После переставляю его машину, мне лидер говорит что еще раз так сделаешь - увал, после мужик опять ставит машину на это место сбивая меня, я немного пододвинув машину не залезая в него, меня выгоняет лидер
Скрин (с /time):
Здравствуйте, я вас уволил по причине профф.непригоден. Вы запрещали ставить людям машины на парковке, когда парковка для этого и создана , что бы там ставили машины. Люди приезжали на собеседование, а вы запрещали ставить им, их же машины на парковке. И вас никто не ДБ-шил... Вы толкали машины не 1 раз уже.. Я вас предупреждал о том, что я вас уволю если ещё раз такое повторится. . А потом уже вы меня ДМ-или...
Доказательства вот :

by Enrique_Foorsovsky

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
одобрено. Будете восстановлены в должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.