Отказано Bucha_Ballas || ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemik_Ponomarev

23 Июн 2020
279
46
2.366
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): petya_baddrip
Ник лидера: Bucha_Ballas
Что лидер нарушил?: Невнимательность в проверке отчета.
Нарушил - понес наказание!
Описание ситуации: смотрел отчеты, а там,
отчет сделан не по критериям, а так же в отчете не видно /time, прошу наказать лидера, а не поговорить.
Нарушил - понес наказание!

Видео(с /time): Вот ТУТ

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ждём ответа лидера.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
И так, по порядку.
1. Про /time около статистики полностью согласен, не заметил. Но в свое оправдание могу сказать, что это единичный случай и проверял я ночью уже. Согласен, это моя вина в том что я проверял ночью, но все мы люди так сказать.
2. По поводу критерий. Норма - положить 150 пт и 150 мт. Он положил 200 и того и другого, не вижу в чем проблема? То что больше это уже добровольно он кладет, а мне важно чтобы было минимум 150 металла и патрон.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
И так, по порядку.
1. Про /time около статистики полностью согласен, не заметил. Но в свое оправдание могу сказать, что это единичный случай и проверял я ночью уже. Согласен, это моя вина в том что я проверял ночью, но все мы люди так сказать.
2. По поводу критерий. Норма - положить 150 пт и 150 мт. Он положил 200 и того и другого, не вижу в чем проблема? То что больше это уже добровольно он кладет, а мне важно чтобы было минимум 150 металла и патрон.
+ про статистику. Статистика вообще не обязательно, это мое желание. И то что она должна быть с /time тоже мое желание. Так что не какие правила сервера либо лидера я не нарушил.
А если правила я не нарушил, то не вижу причины выдавать мне какое то наказание.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ от лидера выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.