Проверено Bucha_Balllas and Barsik_White | LB (leader/zam)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squela

23 Ноя 2020
39
4
261
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uman_Dark
Ник лидера: Bucha_Balllas так же зам Barsik_White
Что лидер нарушил?: муты в дискорде без причины, не адекват. поведения (была выявлена агрессия но затрагивание родни было лишним)
Описание ситуации: Поссорились с барсиком (злой кошечкой) страдает буча вот так вот бывает.
Видео(с /time):

Squela

23 Ноя 2020
39
4
261
20
замена голоса была, из за того что микрофон плохой и как вы слышите все равно плохо слышно

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
И так, по порядку.
1. В правилах лидера написано: "2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )".
24 часа прошло? - Нет.
2. По поводу оск.родных от Barsik_White. Пишите жалобу в определенный раздел, но даже без жалобы я поговорю с заместителем.
3. Я некого не мутил. С чего вы взяли что замутил я? С того, что я просто был в том же канале, что и они? Тогда вопрос: Зачем мне мутить микро и наушники и сидеть с ними в одном канале? Смешно даже. Если я не хотел бы их слушать, я бы ушел в канал "Авторитет". (Если есть какие то логи канала, то пусть проверят, муты я не выдавал.)

Итог:
1. Могу проверить в течении 24 часов.
2. Не в тот раздел.
3. Пруфов то что это я - 0, да и смысла мне делать этого нет.​

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Так как жалоба залита частично на меня, я могу её рассмотреть. Начём. Первое, покажите правила где нельзя рассматривать отчёты по разбросу? Второе, пишите на меня жалобу в другой раздел. Третье, предъявите док-ву что это был именно Буча? Жалобу рассматривать смысла больше нету. Так как жалоба без доказательств.

Squela

23 Ноя 2020
39
4
261
20
(специально лишнего не замазывал что бы видели что вырвано не из контекста)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
отчёт лидер проверит.
Поведение от зама вне игры - не наказуемо.
По поводу дискорда - разбирайтесь в разделе дискорда.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.