Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
1. - Игровой ник: Tadashi_Wally
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора:Отказ жалобы + блат наверное.
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: я написал жалобу на лидера ИК, данный администратор отказал её, а сам сказал что в течении 12 часов, если лидер не исправит ошибки, то будет снят, а он мог в 9 10, исправить данные ошибки.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/168000/ где он отказал, вот жалоба там где он скзаал что в течении 12 часов снимет если не будут исправлены ошибки. - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/167846/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Я могу писать с другого Ф.А, так как этот могут заблокировать.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, игрок.
" я написал жалобу на лидера ИК, данный администратор отказал её, а сам сказал что в течении 12 часов, если лидер не исправит ошибки, то будет снят, а он мог в 9 10, исправить данные ошибки. " - Во первых, жалоба была не отказана, а одобрена, со словами "Дам лидеру 12 часов на исправление", согласен с этим, давал. Теперь ответьте на вопрос мне, Лидер робот ? Правильно, лидер такой же человек как и все, у которого имеется личная жизнь/личные проблемы, возможно у лидера были проблемы по которым он не смог исправить ошибки ? Не Вам же знать, верно ? Сейчас факт в том, что все ошибки были исправлены, а Вы просто сейчас пытаетесь слить лидеров, которые Вас даже не трогали и сами не понимаете за что сливаете, не так ли ? Для чего Вы пишите жалобу на имя Андрея ? Толку то менять не будет, ну только если время ожидания ответа от него. Вы пытаетесь слить лидеров, вопрос зачем ? Лидеры - люди, подмечу, не роботы, у них есть личная жизнь, Вы так же человек, который не может спокойно играть, нет Вам надо взять и залить жалобы чтобы слить лидеров, верно ? За всеми косяками лидеров - я наблюдаю лично и будьте добры не вмешиваться в мою работу, не сливайте лидеров, всё возвращается бумерангом.
Вам удачи желать не буду :(

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Подмечу то, что лидер проверял отчеты через телефон.
На телефоне есть экран - дисплей, если Вы конечно не знали и он так же может ломаться, все телефоны не железные.
Я так же сталкивался с данной проблемой, но выживаем. Упрекать в этом ни меня, ни лидера не надо, ибо каждый из нас знает свою работу.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Зачем 2 раза писать?) Фарм сообщений, окда.
Ждем ответ от ГА

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ГА.

• Лайк
Реакции: Mathew_Nawaro

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вы же сами сказал что " Если в течении 12-ти часов не будет исправлено - будет снят. "
Вы самый умный я понять не могу ? У человека может проблемы были ? Действительно, не Вам же это знать.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Да, я самый умный человек, а че? Это запрещено?
За словами нужно следить в жалобах ,сказал должен сделать.
Ожидаем ответ от ГА.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.