Отказано Odin-1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Evolskiy

21 Окт 2020
15
2
251
24
Здравствуйте, у меня нет жалоб на администрацию но есть дело к вам. Дело в том что вы не достойные Администраторы просто блять взгляните сами 85 процентов жалоб отказоно, из-за куратора Антона Майского просто блять сами посмотрите что вы делаете такими темпами Namalsk RP жить не долго. Я вас умоляю если даже вы меня после этой жб забаните даже ник свой оставлю Andrew_Ellington если вы меня забаните я просто прейду на RADMIR CRMP вы понимаете если бы не игроки этого проекта не было бы вы просто сплагиате у радмира и .тд Поэтому вы можете расформировать администраторов надо брать нормальных челов а ни этих вы понимаете если вы кого что забаните он сюда не вернётся уже. Он просто перейдёт на другой проект он может сказать "дали бан без причины" напишет этот человек жб а СМЫСЛ??!?!? если вам похер на игроков. Если вы кого то забаните ему будет похер о просто перейдёт на другой проект как: Amazing RP RADNIR CRMP Arizona RP вы ПОНИМАЕТЕ Что потом намальску будет пиздец..!!!!! Надеюсь вы меня услышали пока

• Лайк
Реакции: Mathew_Nawaro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.