Игровой ник: Fernando_Spartovich
Описание причины подачи жалобы:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуеться
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Описание причины подачи жалобы:
АДМИНИСТРАЦИЯ
Хотел поговорить по поводу администрации 01 сервера Odin. Администрация не следит за репортом, вот была ситуация: я написал Caps-ом с матом в репорт дали мут 3 человека. Через 1 минуту пришёл 1 администратор "Куратор любимый Mayskiy", ну хотя он просто секунд 20 посмотрел и off-нулся, также какое дело майский имеет к ОПГ? Он даже там не вывозит он не знает что такое капт, почему он проводит обзвоны? Администрация любая играет ради репутации что бы повысится на высокий ранг а потом слить. Ну вот хасабов, продавал вирты ГА-ЗГА посрать (видел жалобу, ну и сам знаю что он продавал вирты). Вот Danil_Bragin самый топовый администратор, он когда посадил меня за EPP он расписал на чём можно ездить по полю. А другие администраторы забьют хй на это. Вот ГА 02 что он забыл на 01 сервер? Почему он заходит на 01 сервер и банит игроков за читы либо вообще заходит и выдает наказание. Вот жалоба игрока забанили и ГА не дал опру, зачем тогда игроку ждать время что бы ГА 02 не дал опру и забил бы хй на жалобу.
РЕГЛАМЕНТ
Что это за тупое правило оск родных? Типо что в ООС только наказуемо что за бред? Типо если в обичный чат я напишу про твоих родных ничего НЕ БУДЕТ что за фигня вот жалоба которую отказали: click ? Вот за offtop мутить что за бред? Вот новенький зашёл первый раз в samp первый раз зашёл и не знает что такое offtop что делать тогда ему? Сидеть в муте или как? Также смысл банить на форуме за offtop ну боже это также бред просто
Доказательства: Не требуетсяХотел поговорить по поводу администрации 01 сервера Odin. Администрация не следит за репортом, вот была ситуация: я написал Caps-ом с матом в репорт дали мут 3 человека. Через 1 минуту пришёл 1 администратор "Куратор любимый Mayskiy", ну хотя он просто секунд 20 посмотрел и off-нулся, также какое дело майский имеет к ОПГ? Он даже там не вывозит он не знает что такое капт, почему он проводит обзвоны? Администрация любая играет ради репутации что бы повысится на высокий ранг а потом слить. Ну вот хасабов, продавал вирты ГА-ЗГА посрать (видел жалобу, ну и сам знаю что он продавал вирты). Вот Danil_Bragin самый топовый администратор, он когда посадил меня за EPP он расписал на чём можно ездить по полю. А другие администраторы забьют хй на это. Вот ГА 02 что он забыл на 01 сервер? Почему он заходит на 01 сервер и банит игроков за читы либо вообще заходит и выдает наказание. Вот жалоба игрока забанили и ГА не дал опру, зачем тогда игроку ждать время что бы ГА 02 не дал опру и забил бы хй на жалобу.
РЕГЛАМЕНТ
Что это за тупое правило оск родных? Типо что в ООС только наказуемо что за бред? Типо если в обичный чат я напишу про твоих родных ничего НЕ БУДЕТ что за фигня вот жалоба которую отказали: click ? Вот за offtop мутить что за бред? Вот новенький зашёл первый раз в samp первый раз зашёл и не знает что такое offtop что делать тогда ему? Сидеть в муте или как? Также смысл банить на форуме за offtop ну боже это также бред просто
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуеться
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да