Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
Игровой ник: Fernando_Spartovich
Описание причины подачи жалобы:
АДМИНИСТРАЦИЯ
Хотел поговорить по поводу администрации 01 сервера Odin. Администрация не следит за репортом, вот была ситуация: я написал Caps-ом с матом в репорт дали мут 3 человека. Через 1 минуту пришёл 1 администратор "Куратор любимый Mayskiy", ну хотя он просто секунд 20 посмотрел и off-нулся, также какое дело майский имеет к ОПГ? Он даже там не вывозит он не знает что такое капт, почему он проводит обзвоны? Администрация любая играет ради репутации что бы повысится на высокий ранг а потом слить. Ну вот хасабов, продавал вирты ГА-ЗГА посрать (видел жалобу, ну и сам знаю что он продавал вирты). Вот Danil_Bragin самый топовый администратор, он когда посадил меня за EPP он расписал на чём можно ездить по полю. А другие администраторы забьют хй на это. Вот ГА 02 что он забыл на 01 сервер? Почему он заходит на 01 сервер и банит игроков за читы либо вообще заходит и выдает наказание. Вот жалоба игрока забанили и ГА не дал опру, зачем тогда игроку ждать время что бы ГА 02 не дал опру и забил бы хй на жалобу.
РЕГЛАМЕНТ
Что это за тупое правило оск родных? Типо что в ООС только наказуемо что за бред? Типо если в обичный чат я напишу про твоих родных ничего НЕ БУДЕТ что за фигня вот жалоба которую отказали: click ? Вот за offtop мутить что за бред? Вот новенький зашёл первый раз в samp первый раз зашёл и не знает что такое offtop что делать тогда ему? Сидеть в муте или как? Также смысл банить на форуме за offtop ну боже это также бред просто
Доказательства: Не требуется
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуеться
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
Смешного тут ничего нету здесь нужно плакать и менять состав

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
День добрый, по поводу слежки
Администратор следит по репорту, если он не видит нарушения уходит следить за другим игроком
Вы капсили - Вам выдали мут т .е нарушили правила сервера
По поводу Хасабова, жалобы от 3-их лиц не рассматриваются
И также дополню что там мало доказательств, оск родных - наказуем в любом чате т.е в IC и ООС
Упоминание родных только в ООС чате наказывается
Ожидайте ответа от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Главный администратор выше ответил на все вопросы.
Тоже поймите администраторы не смогут следить за вами 1 час, они смотрят не видят нарушения и берутся за следующий репорт.
Оскорбления родных в любом чате наказуемо, если вы хотите это должно прям хард рп отыграт.

• Лайк
Реакции: Axel_Spartovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.